·职业发展

当前位置:管理人员 > 主管院长

2018年10月25日电院承办深圳星行科技有限公司宣讲会

[ 2018年9月18日 ]

举办方:电院

举办时间:2018年10月25日 16:00~18:00

举办地点:电信群楼3-306报告厅

单位名称:深圳星行科技有限公司

联系方式:叶勤琪、021-62883236、angelaye@mshare.cn

专业要求:不限

学历要求:不限

宣讲会介绍:

Roadstar 2019首届全球校园招聘正式启动!

未来出行,由你来造!

Top Geek计划全球启动!

未来,你想成为什么样的人?

如果你想打破规则,重塑创新,

如果你想突破现实,定义未来出行,

来Roadstar,

 

我们等你一起攻下未来出行的主战场!

未来出行,由你来造!

 

点击以下链接,简历一键投递

https://roadstar.shixiseng.com/


 或扫描下列二维码,一键投递简历,成为Top Geeker!

图片 1.png

 

 

——TOP Geek计划——

1、全球无人驾驶顶尖技术全接触

Roadstar作为自主研发两项核心技术的企业,核心技术在Cyclist榜单排名甚至超过百度、谷歌。在这里,你有机会参与各种培训活动、技术讲座和顶级会议,更可以和来自全球的技术大牛进行零距离交流!

 

2、专属技术大牛作企业导师带教

作为一家全球顶尖的无人驾驶公司,在这里,你可以亲身接触无人驾驶的真实的场景与数据!甚至可以联合技术大牛发表国际顶级论文、申请专利。更有技术大牛作为企业导师,共同挑战无人驾驶领域的世界级技术难题和落地实践。

3、硅谷基因办公地点,科技氛围Up

三大工作地点:北京、深圳、硅谷,我们在这里等你来创造下一个未来!

 

4、TOP福利制度

ü  超一流的薪资待遇,薪资不设上限,等你来挑战;

ü  丰厚的年终奖、完善的福利待遇,全日餐饮、六险一金、零食饮料水果、游泳池、健身房等。

 

 

——校园宣讲行程(北京地区)——

 

9月19日19:00   北京大学

英杰交流中心第二会议室

 

9月25日19:00  北京航天航空

三号楼209教室

 

9月27日19:00   中国科学院大学

国科大中关村教学楼S102

 

10月9日19:00   清华大学

天一报告厅


10月25日16:00  上海交通大学

电信群楼3-306报告厅



 

——招聘流程——

ü  网申:9月3日起

ü  网申网址:https://roadstar.shixiseng.com/

ü  提前批面试:8月底

ü  在线笔试:9月中旬至10月

ü  面试:9月开始

ü  Offer时间:10月中旬-11月中旬

  

 

——招聘对象和地点——

招聘对象:2019届本科及以上毕业生

宣讲地点: 广州、武汉、北京、哈尔滨、南京

面试地点:深圳、北京

工作地点:深圳、北京、硅谷

 

——热招岗位——

自动驾驶算法工程师:

负责自动驾驶汽车,各个模块算法的研发工作,包括但不限于:感知,规划决策,控制算法研发,高精地图和定位算法研发等,同时参与到Roadstar自主研发的自动驾驶系统的工程化实现。

扫描二维码即刻查看岗位要求


 图片 2.png

软件系统工程师

自动驾驶是一个复杂且庞大的系统,需要每个模块相互联结共建,才能实现最终的安全智能可靠的行驶体验。在Roadstar, 无论你是哪个方向,都可以和最优秀的工程师一起攻下自动驾驶领域不同领域的难题。

扫描二维码即刻查看岗位要求

图片 3.png

 

硬件系统工程师

负责自动驾驶汽车传感器系统与计算硬件系统的研发与调试;传感器相关的代码编写与维护;传感器标定,融合与选型评估等;自动驾驶汽车机电系统的设计与调试。

扫描二维码即刻查看岗位要求

图片 4.png

 

——关于Roadstar.ai——

Roadstar.ai成立于2017年,是世界顶尖的自动驾驶公司,提供无人驾驶全栈解决方案,专注于无人专车出行服务,旨在通过构建最安全、最智能、最可靠的自动驾驶技术,实现未来出行方式的智能升级和彻底变革。

Roadstar.ai 是全球首家实现了多传感器前融合无人驾驶解决方案,也是唯一一家能在中国复杂城市道路完成公开路测的无人驾驶公司,并能处理夜晚、雨天、过隧道等特殊场景。Roadstar.ai通过自主开发的软硬件结合技术平台,对不同传感器进行数据层级的前融合处理,在极大提升无人驾驶系统感知能力的同时,在数量级上降低了深度学习算法对数据量的需求。

Roadstar.ai自主开发了一套针对无人驾驶高度优化的操作系统, 保证了系统的实时性、一致性和可复现性,并使得数据在传输和吞吐效率上有了质的提升。同时,基于自主操作系统,Roadstar.ai开发了一套支持百万级别车辆的虚拟仿真系统,以虚拟数据代替部分或者全部传感器数据,对数千万英里的自定义场景和极端情况进行测试,实现结果完美重现,并使得感知、决策、控制算法的正确性、稳定性和鲁棒性得到快速验证。在降低成本的同时,快速积累车辆的行驶里程,提高无人驾驶系统的可靠性。

Roadstar.ai在硅谷、深圳、北京均设有研发中心,核心技术团队汇集了斯坦福大学、加州大学、清华大学、北京大学、香港中文大学、新加坡国立大学等世界名校人才的硕博士,以及来自Google、Apple、Tesla、NVIDIA等顶级自动驾驶公司的项目组成员,技术人员覆盖感知、系统工程、决策规划、控制、硬件系统、高精度地图及定位、云计算和存储等自动驾驶全研发链。

目前,Roadstar.ai已完成1.28亿美元的A轮融资,且与世界顶级车企和 Tier 1签订合作协议,在美国、法国、中国和日本均有合作项目进行。

 

 

——更多校招信息——

校招职位详情请登录

https://roadstar.shixiseng.com/(校园招聘)

后续的校招消息,扫描下方二维码一键关注【Roadstar】微信公众号

图片 5.png

期待与你相遇在Roadstar!

 

 


访问数量: 721