·职业发展

当前位置:管理人员 > 主管院长

2018年11月22日电院承办善诊(上海)信息技术有限公司宣讲会

[ 2018年11月21日 ]

举办方:电院

举办时间:2018年11月22日 19:00~20:30

举办地点:闵行校区电院群楼3-200报告厅

单位名称:善诊(上海)信息技术有限公司

联系方式:张涛、17621618846、szcampus@wayyue.com

专业要求:仪器科学类、信息安全类、自动化类、计算机类、电气类、电子类、软件工程类、微纳电子学类

学历要求:博士、硕士、本科

宣讲会介绍:

善诊:父母健康找善诊

时间:11月22号19:00-20:30

地点:电院群楼3-200报告厅

简历内推邮箱:发送“姓名+学校+学院专业+岗位”到szcampus@wayyue.com


上海交大电院福利:

凡是电院应届毕业生(所有就业类同学,不含本科保研升学),只要到达现场,都可以获得100元现金、小米炫酷蓝牙音响、10000毫安移动电源、电动牙刷等4个奖品任选1个

参与方式:线上投递简历后,下载附件中邀请函,填写好带到现场即可,或者添加善诊HR微信取得邀请函:xiaodatao2016


国内领先的互联网健康服务和医疗大数据平台

 

善诊成立于2014年底,公司定位于解决80、90后一代人父母的身体健康和养老问题,通过互联网为医疗健康养老领域赋能,从而肩负起帮助社会实现“老有所医,老有所养”的企业使命。公司的愿景是通过提供体检服务、医疗服务和数据金融产品打造父母健康养老的互联网第一平台,从而有效解决社会老龄化速度加快、慢性病高发、父母或其子女讳疾忌医的严峻局面。特别是在2018年4月国务院办公厅印发了《关于促进“互联网+医疗健康”发展的意见》之后,应对老龄化的负面效应不是政府的一家之责,需要全社会的共同努力。

 

公司目前的产品围绕“善诊互联网健康中心”展开,现阶段已经成为国内领先的互联网健康服务和医疗大数据平台,拥有覆盖全国的体检服务网络和专家服务平台。善诊为用户提供从体检、专家咨询、私人医生、慢性病管理和绿色就医通道等全方位的医疗健康服务。同时,善诊还同保险公司开展合作,推出了「服务+数据」的模式,为保险行业提供从健康服务到数据风控的全流程服务。善诊将大数据赋能定为战略性发展方向,有利于为用户建立全生命周期的个性化健康管理服务。

 

国际一线美元VC助力公司成长

 

截止目前善诊一共历经了3轮融资,融资金额远超同期行业水平,投资方也全都是国际知名的美元VC。善诊成立之初在连办公地点都没有的情况下,凭借着对于行业深刻的洞察和创始人团队展现的能力与素质,就在天使轮得到了蓝驰创投(BLUERUN)的大力支持,帮助公司顺利起步。之后随着业务的不断深入,A轮融资又迎来了纪源资本(GGV)的青睐。2018年善诊进入快速上升的通道期,海纳亚洲创投(SIG)在B轮融资中又为企业加装了全新的助推器。多家国际一线美元基金的的认可,也充分印证了善诊的价值。

 

国内最大的在线体检预约平台

 

善诊目前已经成为了国内最大的互联网体检预约平台,自2014年底至2018年初,善诊已累计为超过300万的消费者和超过1000家企业提供了体检预约服务。善诊的服务目前已覆盖全国29个省、 200 多个城市、1600多家三甲医院及品牌体检中心,善诊平台合作医生超过30000名。目前子女可以通过善诊平台异地为父母预约体检服务,平台上有善诊医学团队专为中老年人设计定制的体检套餐,体检结束后会有“三甲医院专家语音解读体检报告”的服务,帮助子女和父母深入解读各项指标背后的意义。

 

数据金融产品打造健康生态圈,重塑老年人的健康保障体系

 

善诊目前正全力打造智能风控数据引擎系统,用数据在用户、医生、保险产品间打造关系链,基于临床医学疾病模型、病种治疗费用数据库等多项指标进行评估,输出用户发病风险,便于医生查看用户既往病史、参考疾病发病几率,保险机构精准核保与定价,为用户个性化定制疾病保险,打造真正的数据闭环。今后善诊将深度挖掘大数据医养的能力,打造健康体检、医疗咨询、健康保险、数据风控的闭环健康生态圈。

 

随着善诊的数据金融产品的广泛应用,未来,老年人不但可以获得良好的健康保障,医疗和保险的费用也将大幅度的降低。可以预期未来老年人的重大疾病将逐步实现早发现早治疗的良性循环,与此同时国家和社会的负担也将同步减轻,而大量的医疗资源也将被释放。而保险公司不但可以覆盖到过去不敢涉足的老年人群,也将更好的控制风险提升利润。

 

? 善诊认为应届生毕业后的第一份工作以及工作的第一年对于其一生的职业发展都是至关 重要的。这个阶段就像从出生到一岁的婴儿,是成长最快的阶段,也是最弱小的阶段。在 这个阶段会养成基本的工作习惯(好的或者坏的),确立基本的工作标准(高的或者低的), 树立基本的个人职业发展方向,实现从学生到职业人的心态转变。善诊非常重视潜力军的 发展,并为此设计了潜力军早期发展计划,通过专业的培训及辅导,为潜力军能更好地在 善诊适应发展。

 

? 潜力军加入善诊,在培训及个人能力提升上,善诊强调 721 原则: 70%来自于工作本身:尽早给予有挑战性的工作职责是善诊发展潜力军的首要方式。对于 绩效好、潜力高的人员,善诊敢于大胆任用并乐意为他们可能的失误买单。 20%来自于有好的师傅带:在善诊,这被称作“入职引导人”制度,会将业务经验丰富和 带人能力强的引导人指派给每位潜力军。我们也对潜力军的入职引导人进行针对性的培训。 10%来自于课堂培训及各种讨论:善诊潜力军在入职的前 3 年,会接受多次的公司层面集 中培训,以及职能部门的针对性培训。强化技能和能力的同时,打造共同发展的平台。

 

? 善诊坚信在实践中才能发展出真才实学,因此尽早给予有挑战性的工作职责是善诊发展潜 力军的首要方式。对于绩效好、潜力高的人员,善诊敢于大胆任用并乐意为他们可能的失 误买单。潜力军尽管是以中高层管理人员为目标来培养的,但在善诊没有员工能够在无实 践经验之前就管理他人。沉稳踏实,从手头的小事做起,并持之以恒,方能“博观而约取, 厚积而薄发”。 

 

? 潜力军,是善诊在寻找未来的领导者。 我们希望你勇敢,热情,生命力旺盛,在这个伟大的创业时代用努力拓出人生前行的道路; 我们希望你踏实,肯干,坚信奋斗的力量,和我们一起用互联网的力量改变中国医疗行业, 让资源更好的得以调配,让更多父母身体安康。 我们希望为潜力军提供的是一份事业而不仅仅是一份工作,我们希望不远的未来是更多优 秀的潜力军带领善诊,砥砺前行,直抵远方!


善诊欢迎你!

相关附件:

  1. 善诊-简章(含潜力军计划介绍).pdf 下载
  2. 给2019届上海交大优秀学子的一封信.pdf 下载

访问数量: 3552