上海交通大学-电子信息与电气工程学院-学生工作办公室

·职业发展

当前位置: 职业发展 >  全职招聘

上海赜睿信息科技有限公司招聘信息

[ 2018年6月26日 ]

单位名称:上海赜睿信息科技有限公司

专业要求:信息安全类、计算机类、软件工程类

学历要求:博士、硕士、本科

应聘方式:zhen.an@zilliz.com

截止时间:常年

联系方式:安振、15921869329、zhen.an@zilliz.com

岗位介绍:

C++开发工程师

需要你: 1.负责高性能服务器端程序的设计,开发与测试; 2.数据库系统的设计,开发与测试; 要求: 1.计算机相关专业本科及以上学历; 2.丰富的C++开发经验,熟悉设计模式和面向对象开发,熟练STL、Boost、Folly等库的使用,熟悉各类算法和数据结构; 3.能在Unix/Linux操作系统以及跨平台环境下编程; 4.会使用git进行代码协同管理; 5.具备良好的文档编写能力; 6.有较强的独立解决问题能力、学习能力、以及沟通能力。 有以下经历者优先考虑: 1.曾在ICPC/TopCoder/CCPC/CCCC等比赛中获奖; 2.985或211; 3.参与过人工智能平台或大数据系统开发; 4.有数据库存储引擎,执行引擎开发经验,熟悉数据库执行计划树优化; 5.熟悉LLVM/LLVM JIT; 6.有并行计算或分布式系统开发经验; 7. 在计算机国际顶级会议相关领域发表过论文。 8.对分布式系统、存储系统、并行计算、编译器、数据库内核、数据库引擎、进程调度,任务调度、中间件开发等任一方向有深入研究的同事优先考虑。

企业介绍:

Zilliz成立于2016年,专注于人工智能和大数据技术,研发基于GPU硬件加速的新一代OLAP数据库系统,致力于打造一家技术国际领先、具有国际影响力的基础软件公司。 


目前,Zilliz提供MegaWise数据库软件、MegaWise数据库一体机和MegaWise PaaS三种不同的产品方案。和传统的分析型数据库相比,MegaWise查询性能提升100倍以上,同时硬件成本和运维成本降低10倍以上。 


MegaWise数据库系统已经成功被多个行业头部客户测试和使用。MegaWise数据库能够助力银行风控系统,提供毫秒级大数据处理,实现交易后风控到交易中风控的转变;在电信领域,MegaWise数据库能帮助运营商显著提高分析报表的处理速度,将耗时从数个小时降低到数分钟;政府机构可以使用MegaWise数据库快速分析实时路况,规划交通路线,减少道路拥堵,改善城市交通。 


成立2年以来,Zilliz已经先后和NVIDIA、IBM、Google、浪潮等十多家著名科技公司结成了战略合作伙伴关系。 


创始人兼CEO星爵,硅谷海归,大数据、人工智能和高性能计算领域行业专家。回国前曾长期就职于Oracle 美国总部,Oracle 12c 多租户数据库奠基人之一。 


首席科学家金海,华中科技大学教授、博士生导师,长江学者特聘教授,国家杰出青年基金获得者,中国计算机学会会士。 


目前研发团队近20人,30%的成员拥有博士学位,90%的成员拥有硕士学位。团队在数据库系统、异构计算、存储系统、分布式系统和编译优化等领域具备丰富的实践经验。 


2016年3月,获数百万人民币种子轮投资; 

2017年8月,获数千万人民币天使轮投资(由云启资本领投,靖亚资本、华岩资本跟投); 

2017年12月,获A轮一千万美元投资(由晨兴资本领投,松禾资本跟投,天使轮投资方云启资本和靖亚资本继续增持)。 


GPU数据库在美国已经有多年的行业应用经验,国内GPU数据库的应用也在持续升温。和美国同行相比,我们国内很多公司具有更加海量的数据,对高效实时的数据分析有更大的需求,国内GPU数据库市场将迎来快速发展的大好时机。 


吴军博士在《浪潮之巅》里提到,“近一百多年来,总有一些公司很幸运地、有意识或无意识地站在技术革命的浪尖之上。在这十几年到几十年间,他们代表着科技的浪潮,直到下一波浪潮的来临。对于一个弄潮的年轻人来讲,最幸运的莫过于赶上一波大潮。 


如果你足够优秀,有野心,想要做真正颠覆行业的产品… 


欢迎加入,这里是你的一路人

访问数量: 879