·职业发展

当前位置: 职业发展 >  全职招聘

广州博冠信息科技有限公司招聘信息

[ 2018年7月20日 ]

单位名称:广州博冠信息科技有限公司

专业要求:不限

学历要求:博士、硕士、本科

应聘方式:http://game.campus.163.com/gamedesigner/

截止时间:2018-09-14

联系方式:陈凌俊、057189853079、gzchenlingjun@corp.netease.com

岗位介绍:

网易游戏(互动娱乐事业群)游戏设计师校招专场


游戏设计师(Game Designer):

 

主要分为以下三个方向:

数值向:游戏世界的核心。主要工作是游戏平衡性方面的规则和系统的设计。角色能有多少伤害,装备有多强力都是他设计的。

文案向:游戏世界的雕刻师。也是(你们通常掠过的)游戏世界的剧情和任务副本文字的创作者。

系统向:游戏世界的构建者。制定游戏世界的各种规则。

未来成长——主策划 :团队的领导者,负责游戏的概念设计及团队日常管理、工作指导。

 

在网易,“产品导向”&“设计师全权负责制”决定游戏设计师这个岗位是产品开发的最核心环节,领导和参与游戏设计的全过程,设计游戏的核心玩法、制作周期、系统框架、数值结构、故事背景、交互行为、表现等等...


如果你想施展上帝之手,以自己的理念设计一款游戏的核心机制;

亦或做一个预言家,用数字当做武器维护游戏世界的基本运转;

或是做一个魔术师,从一台小小的设备中变幻出丰富无穷的玩法体验;

甚至做一个先驱者,参与一款移动游戏从原型、研发到发布的整个流程;

或是三位一体,担任编剧,导演,音监,全程跟进游戏文案表现的每一个环节。统筹风格,致力呈现一个完整可信的虚拟世界。

 

那么网易互娱-游戏设计师绝对是你的不二之选!


工作地点:广州、杭州、上海任选

招聘对象:2019年毕业的本科生,研究生,博士生均可应聘!

导师团队:行业顶尖制作人、大牛

游戏设计师招聘专场:http://game.campus.163.com/gamedesigner/

 

如果您想了解更多关于业务或招聘岗位的详细信息,搜索关注“网易游戏互娱校园招聘”


企业介绍:

网易游戏 互动娱乐事业群

成立于2001年,主要在广州和杭州,另外在上海,旧金山,首尔也有多个研发团队,业务范围涵盖自研端游,自研手游,代理发行以及国际化发展战略(韩国首尔事业部,美国旧金山办公室)。目前有22个一级事业部,包括梦幻事业部,天下事业部,大话事业部,海神事业部,神迹事业部,合作产品部门等。
自主研发端游产品包括《梦幻西游2》、《新大话西游2》、《天下3》、《大唐无双零》、《武魂2》、《大话3》、《镇魔曲》等;
自主研发手游产品包括《梦幻西游手游》、《大话西游手游》、《天下手游》、《阴阳师》、《荒野行动》、《楚留香》、《第五人格》、《率土之滨》、《非人学园》、《光明大陆》、《决战平安京》等;
合作代理的手游产品包括《实况足球》、《影之诗》、《光遇》、《破晓唤龙者(VR)》、《The Room》等。

相关附件:

  1. 公众号二维码.jpg 下载

访问数量: 636