上海交通大学-电子信息与电气工程学院-学生工作办公室

·职业发展

当前位置: 职业发展 >  全职招聘

肆谷企业管理咨询(上海)有限公司招聘信息

[ 2018年8月9日 ]

单位名称:肆谷企业管理咨询(上海)有限公司

专业要求:不限

学历要求:不限、本科

应聘方式:网申地址:https://job.connectiu.com/en/plus/

截止时间:2018-10-01

联系方式:

岗位介绍:

Connect Job(原TOP CAREER)赴日工作理科人才招聘通知

 

您好!

我们是来自日本的Connect Job Agent,今年秋天我们将在中国举行大型招聘活动,
欢迎对赴日本就业有兴趣的人才应聘。来日本就业所需签证,日方企业提供资料协助办理。
●18家日本大型企业,跨多个业界
●文科,理工科,事务办公职位,管培生,工程师职缺一应俱全
●日本就业,正社员,提供日本工作签证
●今年秋季在中国当地招聘面试或者来日面试
公司官网:
https://job.connectiu.com/en/plus/  进入官网查看更多职位以及招聘相关详细信息)

 

以下是正在行招聘的部分日本企,大部分职位只要求英语,对日语没有硬性要求

 

理工科相关人招聘

 

  Astellas Pharma Inc. / 招聘会@ Beijing/Shanghai    

~【不会日也可以!】海外60%以上的代表日本的制公司~

https://area1.connectiu.com/forms/10006/info/

 

公司介绍

Astellas成立于2005年,由藤泽制药与山之内制药两家日本百年药企合并而成。目前在制药行业中位列日本第二,世界Top20。

Astellas致力于目前尚未能被完全治愈的疾病领域的新药研发,通过提供创新和可靠的药品,改善世界范围内的人类健康。公司立志处于不断变化的医疗行业的最前沿,将科学的进步转变为患者的价值。Astellas在泌尿、移植免疫/感染性疾病、肿瘤、神经科学和糖尿病并发症/肾病五个重点研发领域拥有强大研发能力与优势药物产品,并拓展了肌肉疾病、眼科两个新的治疗领域作为未来的重点研发方向。

2016财务年度(2016年4月至2017年3月),Astellas在全球的总销售额达1兆3,117亿日元,药品研发投入2,081亿日元。Astellas目前已在超过50个国家设立了营业点,目前全球员工超过17,000人。

 

招聘岗位及要求:

采购部(不限专业)

经营企划部(不限专业)

开发本部Data Science部(生物统计本科(5年制)或相关专业硕士以上学历。

相关专业包括:数学,信息分析,统计,生物统计,管理工程,计算机,信息工程,公共卫生,传染病学等。

开发本部 日本?亚洲临床开发第1/2部(药学专业本科(6年制)或相关专业硕士以上学历。
相关专业包括:药学、化学和生物学相关专业。包括但不限于药剂学,药物动态学,医学,生物学,生物化学,生物技术,合成化学,高分子化学,物理化学,分析化学,化学工程,农业化学,畜牧学,兽医学等。)

学历及入职时间:

本科及以上学历,2019年4月或10月入职(有工作经验的非应届生同样欢迎)

语言要求:

面试时无需日语(入职前根据员工情况与公司需求,可能提供日语培训)
英语:商务会话水平

面试流程:

简历筛选→ 一面(当地)→ 终面(东京)

11月5&6 @上海 一面

11月7&8 @北京 一面

薪水福利待遇:

学士:460万日元(2018年度估算年薪,含奖金)
硕士:500万日元(2018年度估算年薪,含奖金)
博士:550万日元(2018年度估算年薪,含奖金)

社宅制度(员工可以自选住宿环境佳、交通方便的符合公司水准的公寓,Astellas将以公司名义租借下来供员工居住。员工本人仅承担极低比例的房租)

社会保险(Astellas将基于日本的法律规定,提供完整的医疗保险,雇佣保险,劳动灾害保险及厚生年金保障)
- 其他福利(財形貯蓄制度、持股会制度、共济会制度、育儿休假、看护休假、母性保护休假、特別疗养休暇,志愿者休假等)

 

Astellas内部拥有完善的JOB CHALLENGE SYSTEM,设有三种方式以帮助满足一定条件的员工在公司内自主设计职业发展路径。

内部招募制度

如果公司内部出现职位空缺,对此职位感兴趣的员工可以向该部门提交自己的简历并与该部门部长面谈。如果双方彼此满意,则可调入新部门工作。

自我挑战制度

如果员工对现有职位不够满意,则可以自主在公司内网中上传自己的简历。如果任何其他部门的部长对该员工感兴趣,且双方面谈后彼此满意,则可以调入新部门工作。

国际化人才项目

该制度仅适用于33岁以下的年轻员工。报名并被挑选入该项目的员工将被派遣到海外的集团公司工作若干年,成为Astellas国际化人才骨干。

 

 

  太阳Holdings / 招聘会中国(北京?上海)   

~【不会日也可以!】印刷路板用的阻焊剂世界份No.1的化学厂商~

https://area1.connectiu.com/forms/10020/info/

 

公司介绍

★防焊油墨世界市场占有率高达60%。阻焊油墨是电视机、电脑、手机、车载用控制装置等设备印刷线路板的必不可少的绝缘材料。

★致力于提升技术能力,在防焊油墨业界中保持屹立不摇的领导地位。太阳油墨率先掌握印刷电路板的发展动向,进行各种化学反应的研究,积累了热硬化技术和光硬化技术等丰富的研究经验和相关资料。并以长年改良?研发印刷电路板用各种防焊油墨所累积而成的复合技术为基础,进而探求有机材料与无机材料的分散技术,精通印刷电路板生产制程的技术。

★在海外设立13处分公司,积极拓展全球市场。海外销售额比率超过80%,海外职员比率约70%。

★完备的工作环境:为了实现快乐工作的职场环境,研究所内除了有和式会议室以外,还有乒乓台,游戏机,拳击沙袋等,营造能活跃思维的工作环境。

★除了阻焊油墨以外,积极开展粮食,能源,医疗医药等新事业。建设了日本第8个水上太阳能发电站,太阳绿色农场植物工厂等。

 

招聘岗位及要求:

研究职位
?以和既有产品不同的电子实装材料为中心,针对新事业进行基础研究、应用研究
?机电技术动向的市场调查及预测

技术开发职位
?根据市场的需求改良既有产品、开发新产品
?向国内外客户发表新产品
?参与规划新产品计画
(2017
年度工作实绩:进行了4个工程)

具理学、工学、农学、药学等理工科系专业,并于化学、材料、物理方面有所研究
重视实验素养,四年制大学毕业生(应届、非应届皆可)

语言要求:

具英语,中文即可

面试流程:

书面审查(个人简历、企业专用报名申请表entry sheet,大学毕业论文)→ 初次面试(北京or上海)→ 最終面试(网络面试)

11月10    @北京  说明会+初次面试 (最终面试是12号上海)

11月11-12 @上海   说明会+初次面试,最终面试

薪水福利待遇:

【本科】月薪280,000日圆
【硕士】月薪300,000日圆
【博士】月薪350,000日圆
※预定于2019年度实行 

奖金一年2次(7月、12月)
※首年度之夏、冬将各支付约0.7个月份的奖金
※根据业绩可能有所变动 

宿舍、员工住宅:提供出租住宅
社会保险:健康,厚生年金(养老金)?雇用?劳灾
休假:一年125天(六日?国定假日?夏季?年初年末)、有薪休假(开始上班后半年:10天~最多20天)、Refresh休假  其他:旅行费用补助等

 

 

  MonotaRO /  招聘会@Japan    

~用互网,日本乃至世界的制造行引起革~

https://area1.connectiu.com/forms/10021/info/

 

公司介绍

★日本住友商事与美国W. W. Grainger出资创建

★事业领域:工业用间接材料的B2B网络零售。掀起了日本间接材料流通行业的革命,3年内实现销售金额倍增,目前正在急速成长!MonotaRO1000万件商品、30多万件自有品牌商品,为日本制造带来强有力的支持。

★MonotaRO IT部的魅力之处:MonotaRO的系统几乎全部由IT部自行开发,为公司创造利益,为客户提供价值,是IT部和业务部共同的目标。低离职率的背后:重视员工能力培养

★每周开展技术学习交流会,技术不断得到提高

★鼓励员工对整个行业主动思考,并将其想法落实到所开发的系统之中

★活用WS ,Atlassian Cloud等其他最新技术

 

招聘岗位及要求:

★软件工程师((电子商务网站/手机App开发)

-录取者将会负责开发MonotaRO的电子商务网站及手机App。电子商务网站及手机App是我们与使用者交流的重要机会所在,而开发的目标即在通过充实功能、优化用户体验(UX)等方法最大化用户参与。

-电子商务网站主要技术领域: Python, PHP, JavaScript, HTML, CSS, RDBMS (MySQL, etc.), React, Solr, BigQuery, AWS/GCP

-手机App开发主要技术领域: Swift/Objective C (iOS), Java (Android), React Native, Kotlin, Cordova, Python, JavaScript, BigQuery, AWS/GCP

 

★数据科学家,软件工程师(机器学习、自然语言处理、信息搜索、数据)

大学本科生以上毕业,主修计算机科学,信息工程或其他相关学系

职涯发展:
1)录取者将活用大量的数据贡献于MonotaRO's的企业任务,使用机器学习以及自然语言处理技能等计算机及数据科学,并应用在我们的电子商务网站。透过这个工作,员工将获得实务经验以及该领域的最新知识。
2)若员工有兴趣,也有机会获得网站开发、计划以及数据分析、行销等相关经验
3)员工未来将有机会成为团队领导或"playing manager"

 

语言要求:

无特定语言要求,但不具日语学习经验者需具以英语进行日常对话之能力。

无须日语能力,但录取者将需于正式工作之前学习日语(MonotaRO将提供就读日语学校之学费)

面试流程:

书面审查→ 编程测验(预定) → Skype面试→ 来日面试<11/10(六)~11/11(日)预定>→ 录取

薪水福利待遇:

★2017年毕业生薪酬:230,000日元起,根据技能有所调整
第一年薪酬范例:300,000日元/月,奖金根据个人评价将提供360,000-1,800,000日元

加薪:每年1次,或必要之时     奖金:每年2次    全额交通费补助
不提供住房补助,但企业将补贴员工来日后的第一个住处押金、礼金、相关费用以及钥匙更换费用
超时工作薪酬:每小时 基本薪酬/168*1.25日元(根据日本法规)
工作时间:09:00-18:00   弹性工时:必须照护孩童或年迈者时提供
假日:周休二日、日本国定假日(员工偶尔需于假日工作,但相对会提供平日休假作为补偿)
其他:新年假期(12/29-1/3)、有薪假、婚假、育婴假、丧假、生日假(企业鼓励员工每年请一次5天连假,部分中国员工会于春节期间,连同两个周末请一整周的假(共9天)) 

员工持股计划:资格考试及知识技术训练支援;产假、育婴假、年迈者照护假;氧气胶囊;免费饮料:咖啡、红茶、绿茶;丧亲补助系统 ;完整社会保险(健康保险、劳工年金、保险、劳灾保险);员工可无上限参与合作团体之商业研讨会;各部门提供在职训练

 

 

 

 

 招聘会@中国   

~海外分公司70个以上能代表日本的汽制造商~

https://area1.connectiu.com/forms/10026/info/

 

公司介绍

日产汽车是一家拥有丰富产品线的全球性汽车制造商,2016财年,日产汽车在全球的销量超过563万辆,净收入达到了11.72万亿日元。

★零排放汽车的领军者:70年来日产对新能源汽车孜孜探求,推出了全球首款量产纯电动汽车日产聆风,目前已经成为全球最畅销的电动汽车,在全球49个国家累积销售超过28万台。

★经营范围覆盖亚洲及大洋洲,非洲、中东及印度,中国,欧洲,拉丁美洲和北美洲六大地区。

★致力于研发技术:为了实现丰富人们的生活的愿景,日产在环保、安全、动态性能等上积极推进技术研发。例如主动跟踪控制功能,LEAF to Home供电系统等。

★女性可以大显身手的工作环境:公司内有针对女性的职业顾问,不仅是未来的职业规划,在生活及工作上的问题也能提供建议。为了让女性在工作上能够成长,保持积极向上的心态,开设各种研修。截止2016年已经有242名管理干部。

★启发员工的多样性:国际化的工作环境、在公司能够和不同国籍的员工进行交流。为了促进互动和沟通,任何员工都可以通过企业内部网络访问日产汽车“多样性站点”,了解各种内部活动、职员访谈、跨文化理解贴士及多样性相关专题。

招聘岗位及要求:

技术类职种(生产、研究开发)

【生产】生产工程/IE:将附有魅力的设计或先进技术化为「实物」,传递给全世界
全球生产管理?SCM:从汽车制造流程的开始到结束,追求全球生产及物流的最适化 

【研究开发】以环境技术、安全技术、动态特性、Life on Board等四个技术领域为主轴,研究并开发改革汽车的先进技术

于2019年9月前将毕业于4年制大学者(本科生、硕士、博士)或工作经验未满3年者皆可

语言要求:

英语:TOEIC 730分以上或是CET-6(425分)以上同等能力
日语:拥有日语能力证书尤佳

面试流程:

书面审查(简历、研究报告)→ WEB test → 中国当地面试<预定>

薪水福利待遇:

本科生毕业:22万日元    研究所毕业:24万4000日元
<升职>年1 回、<奖金>年2 回

 

雇用保险、劳灾保险、健康保险、国民年金保险
宿舍、住宅津贴、签证支援、退休金制度
家族津贴、交通补助、超时加班补贴、企业内存款、财形、持股会、退休年金、住宅贷款、保险团体优惠、职员车辆购买制度、食堂、企业内诊所、企业内托儿所(横滨、厚木)、休养所

 

除了以上位,有更多的日企正在行招聘,请关注公司官网

 


企业介绍:

Fourth Valley公司总部位于日本东京,目前全球有8家分公司,我们主要针对全球市场为年轻人搜寻工作

相关附件:

  1. Connect Job(原TOP CAREER)赴日工作理科人才招聘通知.docx 下载

访问数量: 121