·职业发展

当前位置: 职业发展 >  全职招聘

极搜信息科技(上海)有限公司招聘信息

[ 2020年2月18日 ]

单位名称:极搜信息科技(上海)有限公司

专业要求:不限

学历要求:不限

应聘方式:louyanan@oceandark.com

截止时间:常年

联系方式:娄女士、13127732666、louyanan@oceandark.com

岗位介绍:

深度学习工程师(机器视觉&视频行为分析方向研究)

职位描述:

负责公司智能产品的研发,核心技术为:目标检测,物体识别,视频行为分析,人物跟踪等。

职位要求:

1.   计算机或者电子类相关专业,硕士或者博士学历,一年及以上相关算法项目经验。

2.   了解机器学习算法,熟悉CNN, RCNN 等网络的应用,以及优化技术。

3.   熟悉以下深度学习的框架应用中的任意一种:Caffe, Pytorch, TensorFlow。

4.   很强的写代码能力,python 或者 C

5.   熟悉图像识别算法,以及GPU计算相关经验的优先考虑。


公司地址:上海市浦东软件园亮秀路112号Y1座

公司介绍:

海深科技(www.haishentech.com)是做人工智能产品的技术型公司,主要从事新零售和安防行业的智能产品。目前已经在市场上取得领先地位,并得到了资本市场的认可。

我们在深度学习领域有世界前沿性的研究成果,为腾讯云,京东,小红书,搜狗,百联集团等著名企业提供技术服务。

创始合伙人在硅谷有10年的研发经验,核心技术团队来自国内外知名学府:清华,北大,上海交大,加州伯克利,卡耐基梅隆,佐治亚理工,宾夕法尼亚大学,并曾在Google, Yahoo!, 百度等互联网公司担任核心技术岗位。

企业介绍:

 

海深科技是一个做图像识别的人工智能公司,聚焦于新零售及AI智能安检行业,主打产品基于计算机视觉的智能售货柜已经有众多的客户并占据市场主导。我们在深度学习领域有世界前沿性的研究成果,为京东,小红书,搜狗,百联集团等著名企业提供技术服务。

创始合伙人来自硅谷,核心技术团队来自国内外知名学府:清华,上海交大,佐治亚理工,宾夕法尼亚大学,并曾在Google, Yahoo!,  百度等互联网公司担任核心技术岗位。


访问数量: 10420