·职业发展

当前位置: 职业发展 >  全职招聘

中科新松有限公司招聘信息

[ 2018年9月13日 ]

单位名称:中科新松有限公司

专业要求:不限

学历要求:硕士

应聘方式:请投递校招专用邮箱

截止时间:2018-10-31

联系方式:张小姐、50870608-8109、inthd@siasun.com

岗位介绍:

招聘岗位:电气工程师

工作地点:上海

岗位职责:根据项目需求,完成相关产品电气系统方案设计,完成电气部件选型、组装、测试;协调机械软件人员完成产品总装、调试等任务。

岗位要求:

1、熟悉基于伺服电机、工业总线的电气系统设计和调试;
2、熟悉常用的电气器件,具有PCB硬件的设计基础;
3、熟练使用AutoCAD Electrical / EPLAN等电气设计软件以及Altium Designer电子设计软件。

企业介绍:

中科新松有限公司是新松机器人集团(股票代码:300024,机器人)在上海设立的国际总部,是新松集团2+N+M战略布局中两大总部机构之一。公司业务涵盖智能机器人、智能制造、创新孵化三大板块,为客户提供多方位的业务服务。旗下分别设立新松机器人与人工智能研究院、新松工业4.0综合研究院、星智汇机器人创客空间。

公司运营总部位于上海自贸区金桥开发片区,主要开展新型智能机器人的研发、区域及海外营销及配套服务。智能机器人产品主要包括:柔性协作机器人、双臂协作机器人、轻载复合机器人、乒乓球机器人等,涵盖工业、军用和民用等多个方向。同时,可按照行业客户需求开发定制特殊用途的机器人产品。作为中国机器人行业的重要一员,中科新松致力于用创新技术推进中国机器人行业发展。

位于上海浦东新区临港综合区的新松临港产业基地,主要用于新松自主研发的新一代智能机器人产品及核心部件的中试、生产。同时运用新松丰富的机器人产品系列以及强大的机器人系统技术,开展工业4.0系统解决方案,为客户提供集核心制造技术开发、工艺流程研究及系统规划于一体的数字化工厂集成规划、设计与总装总调工作。

新松作为国内机器人行业的重要一员,积极构建良好的中国机器人行业生态体系。星智汇机器人创客空间作为新松着力打造的中国机器人领域内的创业孵化器,已连续成功举办三届机器人创新创业大赛。三年共计1000多个科技项目参与大赛,其中近150个项目得到孵化,近30个项目通过大赛平台获得投资机会。星创师大赛已成为中国机器人行业的知名大赛。

中科新松始终致力于中国机器人产业的创新、平台化与国际化,在未来,代表中国机器人与智能制造行业的一张名片走出国门,走向世界。

访问数量: 261