·职业发展

当前位置: 职业发展 >  全职招聘

国网江苏省电力公司招聘信息

[ 2018年9月13日 ]

单位名称:国网江苏省电力公司

专业要求:自动化类、电气类

学历要求:博士、硕士

应聘方式:现场招聘

截止时间:2018-09-19

联系方式:

岗位介绍:

2019年国网江苏省电力有限公司电力专业

校园招聘公告

一、本次校园招聘条件

(一)应聘毕业生必须是全日制普通高校2019年应届硕士及以上毕业生

(二)应聘的硕士及以上研究生应取得全国大学外语六级考试425分及以上成绩计算机须获得国家或省二级及以上等级考试证书。

(三)硕士研究生年龄一般不超过28周岁(1991年6月30日以后出生),博士研究生年龄一般不超过33周岁(1986年6月30日以后出生)。条件特别优秀的,年龄可适当放宽。

(四)应聘毕业生应具有良好的思想品德和道德素质,遵守国家法律法规和学校规章制度,遵守社会公德,无刑事犯罪和严重违反校纪校规记录。

(五)应聘毕业生应身体健康,在招聘方指定的医院健康体检合格(体检以国家《公务员录用体检通用标准(试行)》为基本标准,根据电力行业生产一线岗位需要,增加辨色力正常、肢体健全等要求),体检不合格的应聘毕业生,招聘方有权取消其录取资格。

二、专业要求

招聘单位

专业名称

学历层次

需求人数

国网江苏省电力公司所属各市、县供电公司、国网江苏省电力公司电力科学研究院、国网江苏省电力公司检修分公司、江苏方天电力技术有限公司等单位

电力系统及其自动化(含相近电力主专业,如电气工程、继电保护、高电压、电力电子等)

硕士及以上

200

三、注意事项

(一)本次招聘面向硕士及以上研究生。本科学生可关注国家电网公司招聘网站(zhaopin.sgcc.com.cn),在该网站报名参加国网江苏公司下一轮招聘。

(二)报名学生均需填写《国网江苏省电力公司招聘高校毕业生应聘登记表》并亲笔签名,面试时需提交此表及学信网下载的学籍验证报告,未提供者将不予面试。

(三)请各学校对照招聘条件,对报名学生是否符合报名条件进行把关。

(四)报名学生资格初选通过后,国网江苏公司将委托第三方组织在线测评,测评通过后由国网江苏公司进行面试(不参加测评将不能参加面试)。

(五)需要同学完成,1、填写附件excel汇总表,9月19日中午12点前发送到邮箱到邮箱fashte@sjtu.edu.cn,2、填,2、填写附件应聘登记表,照片贴好,电力公司来面试时现场提交给面试官。


企业介绍:

一、公司简介

国网江苏省电力有限公司是国家电网公司系统规模最大的省级电网公司之一,现辖13个市、51个县(市)公司及20余个科研、检修、施工等单位,服务全省4000多万电力客户。公司现有职工约3.78万人,供电服务公司职工3.74万余人。拥有35千伏及以上变电站2990余座、输电线路8.7万公里,电网规模超过英国、意大利等国家,与德国相当。

2017年,江苏全社会用电量5808亿千瓦时,公司完成售电量4931亿千瓦时,调度用电最高负荷10219万千瓦,实现营业收入2758亿元,利润80亿元,售电量、最高用电负荷、营业收入、利润总额均位居国网公司系统第一。囊括国家电网公司同业对标“综合标杆”“业绩标杆”“管理标杆”3项第一;获得国家电网公司企业负责人业绩考核A级第一名。

2018年,江苏电网调度最高用电负荷达到10288万千瓦,成为国网系统首个连续两年突破一亿千瓦的省级电网,超过德国、韩国、澳大利亚等国家的用电负荷水平,标志着江苏电网和国网江苏公司发展进入了新的历史阶段。目前,国网江苏公司正全面推进“世界一流电网”三大标杆工程(源网荷友好互动系统、500千伏UPFC、1000千伏苏通GIL管廊)和苏州国际能源变革典范城市建设。

二、公司荣誉

多年来,国网江苏公司持续创新、科学发展,坚持服务于国家电网公司和江苏省委省政府工作大局,在生产、经营、基建、精神文明等各项工作中成绩显著,多次荣获全国“五一劳动奖状”、“全国用户满意企业”、国家电网公司“同业对标综合管理标杆单位”等称号。

三、公司“人才理念”

国网江苏公司秉承“为员工创造发展平台、为公司构筑人才高地”的人才理念,积极为公司管理、技术、技能等各类人才营造脱颖而出的氛围、拓展施展才华的空间,实现个人与企业的同步成长。近年来,一大批高校毕业生先后成长为“全国技术能手”、“全国电力行业技术能手”、“中华技能大奖”获得者、“国家电网公司专家”及“江苏省技术能手”。


相关附件:

  1. 3.应聘登记表.doc 下载
  2. 2.2019年硕博应聘学生报名汇总表.xls 下载

访问数量: 719