·职业发展

当前位置: 职业发展 >  全职招聘

福建省电力勘测设计院招聘信息

[ 2018年10月8日 ]

单位名称:福建省电力勘测设计院

专业要求:电气类

学历要求:不限

应聘方式:fedihr@163.com

截止时间:2018-12-31

联系方式:刘琳靖、0591-63028143、fedihr@163.com

岗位介绍:

从事电力工程设计工作。

企业介绍:

      中国电建集团福建省电力勘测设计院有限公司(以下简称福建院)创建于1958年,是一家具备电力系统规划设计,各类大中型发电厂及1100千伏及以下电压等级电网工程勘察综合甲级、电力行业及建筑工程设计甲级和总承包甲级资质的国家大型科技企业,是位列世界500强企业第182位的中国电力建设集团(股份)有限公司全资子公司。

      1.企业总部驻地:福建福州

      2.企业的总资产13.72亿元,2017年营业收入12.97亿元。在册职工529人,其中教授级高工45人,高级技术人员185人,研究生以上学历238人,占员工总数50%,本科以上学历共计475人,占比90%。

      3.福建院主要从事工程建设总承包、电力系统规划、大中型火力、风力、燃油、垃圾、供热等发电厂以及配套的输变电工程勘测设计、电力工程造价、评估、审计、招投标咨询外,同时还可承担工业与民用建筑、工程地质勘察、地形测量、地基处理和岩土试验、工程监理、环境保护等多项目的勘测设计和技术服务、技术咨询工作。

 

访问数量: 175