·职业发展

当前位置: 职业发展 >  全职招聘

上海天外望投资管理有限公司招聘信息

[ 2018年12月19日 ]

单位名称:上海天外望投资管理有限公司

专业要求:

学历要求:不限

应聘方式:moyoujiao@uvcgroup.cn

截止时间:常年

联系方式:莫小姐、18317068725、moyoujiao@uvcgroup.cn

岗位介绍:

具体请参考上传的附件

企业介绍:

一、公司简介

UVC资本以上海和温哥华为管理双总部,以北京、深圳和南通为区域运营中心,参控股加拿大UVC、上海天外望(P1033547)、深圳浙信(P1063947)、深圳河石(P1029688)、加拿大PANSHI资本、深圳昂若(P1024202)南通现代建投等多家子公司,实缴总资本超过3亿元人民币,管理基金规模超53亿元人民币,形成并购投资基金、产业投资基金和创业投资基金的综合性管理平台。

UVC资本战略性参股开展差异化特色业务的兄弟公司,适时与中国太平、浙银资本、北大方正、清华同方设立合资子公司、择业务联合建银国际、华盖资本、中信资本、九鼎投资、民生加银、信达资产开展双GP合作,同万科、保利集团、中南建设、苏博特、津膜科技、荣之联、综艺股份、桂林旅游、碧水源等30多家上市公司开展业务合作、致力于产业资本与金融资本的双结合,力促两者在项目投资中以资本、信息、技术和服务等为纽带,以利益共享和风险共担为基础,最终实现高效益低险的目标。

二、主营业务

公司专注PE+上市公司/并购基金、建筑地产基金、天使/VC基金、另类投资基金四大板块。主要布局于人工智能与机器人、信息电子与大数据、智能制造与工业4.0、生物医疗与大健康、消费升级与大文旅、绿色建筑与房地产、环境保护与新能源、金融科技与新金融、工艺美术等新兴战略性产业领域,致力于产业资本与金融资本的双结合,力促两者在项目投资中以资本、信息、技术和服务等为纽带,以利益共享和风险共担为基础,最终实现高效低险的目标。

相关附件:

  1. 招聘-上海天外望投资管理有限公司.docx 下载

访问数量: 2432