·职业发展

当前位置: 职业发展 >  全职招聘

中国船东互保协会招聘信息

[ 2018年12月25日 ]

单位名称:中国船东互保协会

专业要求:信息安全类、计算机类、电子类、软件工程类

学历要求:硕士、本科

应聘方式:投递邮箱:zhaopin@chinapandi.com

截止时间:2019-06-30

联系方式:伍明睿、021-35036987、zhaopin@chinapandi.com

岗位介绍:

中国船东互保协会人才招聘:系统工程师

  1. 招聘岗位

    系统工程师

  2. 所属部门

    信息技术部

  3. 招聘人数

    1-2

  4. 工作地点

    上海市虹口区北外滩滨江

  5. 工作职责

按照公司信息化工作的要求,做好信息系统的规划、建设、推广和维护工作,保障信息系统安全、稳定的运行,为公司各部门提供高质量的IT服务。主要职责有:

1、参与信息系统规划和建设工作;

2、负责系统的实施和应用推广;

3、负责服务器、网络等基础设施的维护工作;

4、负责OA、网站、Citrix、iManage等系统的维护工作;

5、负责网络安全和数据安全工作;

6、配合协同其他部门共同完成公司下达的任务。

6. 任职要求

    1.985/211本科及以上应届毕业生;

    2.计算机、电子相关专业;

    3.英语六级以上;

    4.有较强的语言沟通能力、文笔能力。

7. 薪酬待遇

    具有行业竞争力的薪酬待遇,详情待通过筛选后面议。

8. 应聘材料投递

    1.应聘材料:《应聘信息登记表》、个人简历、近期生活照一张、其他相关材料(各类证书扫描件);

    2.单位网站地址:www.chinapandi.com《应聘信息登记表》请在网站“人才招聘”-“附件下载”中下载,请确保填写内容完整、真实、准确;

    3.材料投递邮箱:zhaopin@chinapandi.com

    4.联系人:伍明睿;

    5.联系电话:021-35036987/18811700653。

企业介绍:

中国船东互保协会(以下简称“协会”)经国务院批准于1984年1月1日成立,是中国唯一的国际性海上互助保险机构;协会的宗旨是根据国际公约和法律法规,保障国内外航运企业的信誉和利益。协会接受交通运输部的业务指导,在民政部注册登记,属于社团法人,由管理公司负责日常运营工作。
协会可以向会员提供保赔险(P&I)、互助船舶险(Mutual H&M)、战争险(War Risks)、租船人责任险(Charterers’Liability)和抗辩险(Defence)等险种的一站式海上风险保障和专业服务。经过三十多年的发展,协会业务规模不断壮大,其信誉在国内外被广为认可。截至目前,协会已发展成为拥有178家会员、逾6000万总吨的国际性保赔协会。会员主要包括中国远洋海运集团、招商局集团、河北远洋运输集团、山东海运股份有限公司、福建国航远洋集团、伟马集团、加拿大Seaspan公司、香港东方海外货柜航运有限公司、新加坡万邦集团、新加坡太平船务(私人)有限公司、新加坡韦立国际集团等海内外大型知名航运企业。协会已成为我国最大的保赔险保险人,位居全球同业第10位。此外,近年来协会互助船舶险业务稳健发展,已成为我国远洋船舶险主要承保人之一。
为更好服务“一带一路”和上海“两个中心”建设等国家战略,2015年9月,上海市人民政府与协会在沪签署战略合作备忘录,时任上海市市长杨雄出席并见证签约仪式;2016年5月,协会成立中船保商务管理有限公司;2017年10月,协会正式在沪办公,形成上海总部及北京、大连、香港和伦敦四个服务机构的综合运营布局。同时,协会在140多个国家和地区的360多个港口指定了通讯代理,搭建起一个高效、快捷的全球服务网络,可以随时为会员提供案件处理、防损信息及咨询等专业服务。协会始终注重吸收和培养高素质专业人才,打造了一支具有丰富经验的专家型服务团队。
协会在立足服务我国船东的同时,积极开拓亚太市场。近年来,协会海外承保吨位逐年提高。按照“国际化、市场化、专业化”的发展战略,协会在管理体制和市场服务等方面不断与国际接轨,努力为航运企业提供更加专业、高效、优质、可靠的保障和服务。

相关附件:

  1. 中国船东互保协会招聘-系统工程师.pdf 下载

访问数量: 2652