·职业发展

当前位置: 职业发展 >  全职招聘

某部2019年招聘信息招聘信息

[ 2019年1月7日 ]

单位名称:某部2019年招聘信息

专业要求:仪器科学类、电子类

学历要求:博士、硕士、本科

应聘方式:yjpwwnn@163.com

截止时间:2019-01-16

联系方式:殷老师、13279779280、yjpwwnn@163.com

岗位介绍:

某部2019年招聘信息

一、专业需求

核科学与技术、电子科学与技术、仪器科学与技术。

二、接收条件

(一)必须是参加全国普通高等学校招生统一考试录取的全日制应届毕业生,能够按时获得毕业证书、学位证书。此次只接收2019年春季或夏季毕业的硕士、博士研究生。

(二)政治合格,现实表现良好,志愿从事国防事业。(批准接收后,直接办理入伍手续,授予现役军官军衔)

(三)硕士研究生、博士研究生年龄应分别在2934周岁(截止2019831日)以下。

(四)本科生也可报名!待遇入伍后大概为1200013000左右!单身公寓住房,三年后如果结婚了就基本和硕士的待遇差不多!

(五)身心健康。

三、工资及福利待遇

硕士毕业生月薪15000元左右,博士毕业生月薪17000元左右,解决公寓住房,博士工作三年后分配约90平公寓住房,硕士结婚婚房约60平;医疗免费,家属享受优惠医疗。本人每年享受40天年休假(兰州以东路途再加15天),在军队体系医院享受免费医疗待遇。婚后根据级别分配公寓住房(已婚博士入职后即可分配60平米左右住房),随军未就业配偶及未成年子女在军队体系医院享受优惠医疗待遇(门诊治疗个人承担20%费用,住院治疗个人承担10%费用),父母及岳父母在军队体系医院享受优先待遇,子女享受入学入托优待政策。

四、联系方式

联系人:殷老师 13279779280

简历接收邮箱:yjpwwnn@163.com

注:有意向的同学请尽快投递简单。



企业介绍:

我单位是以核科学技术为主要研究领域的研究部门,本次招聘的主要岗位研究方向:射线探测、辐射防护、核仪器开发等。

单位虽位于新疆,但单位大院内环境优美,工作、住房条件良好,虽属部队,管理模式与地方科研院所类似,大力支持广大科研人员参加国内外学术交流活动,学术氛围浓厚,民主风气好,是科研的理想场所。院内设有幼儿园、小学、初、高中,在驻地片区教学质量领先。

热忱欢迎广大心系国防、矢志强军的莘莘学子到我部工作。


访问数量: 2862