·职业发展

当前位置: 职业发展 >  全职招聘

上海浦津实业有限公司招聘信息

[ 2019年8月15日 ]

单位名称:上海浦津实业有限公司

专业要求:不限

学历要求:不限

应聘方式:接收简历邮箱

截止时间:2019-09-30

联系方式:赵玉、021-60138638、hr@suntelecom.cn

岗位介绍:

1.     技术支持工程师

岗位职责

1)        光纤通讯产品及方案的售前及售后技术支持

2)        挖掘和推动项目,与合作伙伴技术沟通,为客户提供解决方案

3)        定期对内部人员进行产品和技术培训

4)        编制产品说明书和使用手册

5)        国内外市场技术研究

 

岗位要求:

1)      正直、诚信、团队精神

2)      能够熟练地运用英语进行技术交流,撰写及翻译技术文档

3)      通信工程、网络工程、光电信息等相关专业优先


企业介绍:

“Sun Telecom浦津”是一家“光纤解决方案提供商”,客户遍布100多个国家和地区公司秉承以“最大程度地满足您对光纤通讯的需求”为服务宗旨,为全球光纤通讯市场提供光纤整体解决方案和产品“Sun Telecom浦津”可以根据客户的实际需求提供最优的产品和解决方案,帮客户节省宝贵的时间和资源。
“Sun Telecom光隆”(台北)成立于1989年,是台湾最早致力于生产光纤通讯产品和提供光纤解决方案及工程服务的公司之一。
客户涉及领域包括电信(光纤到户、4G/5G移动基站等)、有线电视和广播、安防监控(智慧城市、智能家居等)、数据通讯(计算机网络、云计算、大数据、物联网、数据机房等)、工业控制、智能制造(工业4.0)、工业激光和医疗激光等。
基于“Sun Telecom 浦津”在光纤通讯行业的砥砺耕耘,2017年11月28日,在由亚洲品牌网、《环球时报》社、《企业管理》杂志社联合主办,亚洲星云品牌管理(北京)股份有限公司承办的“2017世界品牌峰会”上,“Sun Telecom 浦津”获”2017(行业)领军品牌”荣誉称号CEO牛牧获“2017最具影响力品牌人物”荣誉称号。
2018年1月19日,在由国家发展改革委宏观经济管理编辑部、新华社半月谈杂志社、对外经济贸易大学中国国际品牌战略研究中心等单位共同举办的“2018中国改革创新与诚信建设高峰论坛”上,“Sun Telecom 浦津”获“2017诚信中国?(行业)十大守信品牌”荣誉称号CEO牛牧获“2017中国改革创新十大榜样人物”荣誉称号。

访问数量: 1354