·职业发展

当前位置: 职业发展 >  全职招聘

上海科江电子信息技术有限公司招聘信息

[ 2019年12月9日 ]

单位名称:上海科江电子信息技术有限公司

专业要求:计算机类、软件工程类

学历要求:博士、硕士、本科

应聘方式:接收简历邮箱:laowenliang@vip.sina.com

截止时间:常年

联系方式:劳文亮、17702188685、laowenliang@vip.sina.com

岗位介绍:

职位描述:

1、计算机或相关专业大学本科及以上学历,两年以上Java项目开发经验;

2、熟悉面向对象编程思想,具有扎实的Java语言基础;

3、熟悉HTML、JavaScript、AJAX、CSS、Jquery,熟悉webservice开发服务端和客户端;

4、熟悉struts2、spring、hibernate等开发框架 (springMVC 框架);

5、熟悉tomcat等流行的Web服务器以及应用服务器;

6、熟练掌握oracle、SQL Server、mysql等常用数据库,具有良好的sql语言基础;

7,具有一定的Android基础,(能够修改Android APP程序)

8、勤奋踏实、学习能力强,具有良好的团队合作能力和沟通能力,能够自主完成项目开发和用户沟通;


企业介绍:

   上海科江电子信息技术有限公司成立于2000年,是一家专业从事视音频产品研发和制造的高新技术企业,现有员工110余人,专业研发人员占70%以上,其中博士、硕士等高级研发人才在软硬件开发队伍中占80%以上。科江电子经过近20年的辛勤耕耘,已拥有研发、生产、销售、服务一整套完善的体系,产品遍布全国27个省,在业内有着广泛的知名度和良好的信誉。是一家专业从事广播电视监测研究、开发、制造和系统集成于一体的高科技企业,是上海市政府重点扶持的高新技术企业之一。公司拥有固定资产达1个亿。

    公司注册在上海浦东张江高科技园区,拥有自主知识产权的“DAVS广播电视智能监测系统”在各级广播电视监测台、发射台、广播电台、电视台广泛应用,成为广播电视监测行业的知名品牌。

    公司通过ISO-9001:2015国际质量体系认证,保证了“DAVS智能监测系统”的卓越品质。

    公司以“科技创造奇迹”的信念、“务实、创新”的企业文化,吸引了一批博士、硕士及世界著名公司的人才加盟,建立起一支年纪轻、学历高、富有创新精神的管理和研发队伍,为公司的长远发展打下了扎实的基础。


访问数量: 1722