·职业发展

当前位置: 职业发展 >  全职招聘

杭州米芯科技有限公司上海分公司招聘信息

[ 2019年12月31日 ]

单位名称:杭州米芯科技有限公司上海分公司

专业要求:不限、电子类、微纳电子学类

学历要求:不限

应聘方式:邮箱投递,电话联系

截止时间:常年

联系方式:赵女士、13735469551、hr@minisilicon.com

岗位介绍:


薪酬福利:年薪10-20W,缴纳五险一金,年底加薪,带薪年假,期权承诺


岗位一:集成电路 模拟设计工程师

职位描述:

1. 参与芯片定义,确定模拟电路整体架构,独立完成电路的建模、设计、仿真、验证等工作;

2. 编写模拟电路的技术文档;

3. 规划版图布局,指导和协助layout工程师完成版图设计,确保达到设计要求;

4. 协助测试工程师制定测试规范,完成芯片模拟电路测试;

5. 协助应用工程师解决芯片量产过程中的问题。

工作地点:上海浦东新区张江环科路515号(地铁13号线中科路站)


岗位二:集成电路 数字设计工程师

职位描述:

1. 按照产品定义完成芯片的模块设计、系统设计;

2. 负责设计文档的撰写,数字电路结构和代码设计;

3. 协助验证工程师进行数字电路的仿真、FPGA验证,进行产品测试、调试和应用;

4. 依照产品定义和设计SPEC完成验证和制定,了解设计并制定测试方案;

5. 开发和维护模块级、芯片级验证环境,编写测试用例,实施验证计划;

6. 与设计工程师密切合作,执行白盒、灰盒验证和后仿真;

7. 分析覆盖率数据,编写相关文档和验证报告。


工作地点:上海浦东新区张江环科路515号(地铁13号线中科路站)

 

简历投递至hr@minisilicon.com,联系人:赵女士,13735469551。

企业介绍:

米芯科技成立于2017年,是一家以研发为主导,集开发、销售、服务为一体的高科技无晶圆芯片设计公司,专注于高端光通讯芯片的研发与销售。
米芯科技拥有业界一流的研发团队,他们源于硅谷,公司创始人更是有着20多年商用、光通信、时钟和数模混合集成电路芯片经验,核心团队的技术特长包括光通讯模组芯片设计、高速收发器、高性能低噪声频率合成器、高速SerDes PHY的开发和应用。
公司的项目还曾荣获2018第三届上海杨浦创业之星全球大赛杰出奖,以及首届绍兴数字经济全球创业大赛第一名等荣誉。
米芯产品主要针对如下四大应用场景:5G通讯前传和中后传 25GBps/100GBps光模块;接入网内 XGSPON OLT/ONU 光模块;数据中心的 25G/100G/400G 光模块;消费市场的有源光纤AOC等。

访问数量: 1703