·职业发展

当前位置: 职业发展 >  全职招聘

上海烟草机械有限责任公司招聘信息

[ 2020年3月20日 ]

单位名称:上海烟草机械有限责任公司

专业要求:信息安全类、自动化类、计算机类、电气类、软件工程类

学历要求:博士、硕士、本科

应聘方式:hr_stmc@sh-ctmc.com.cn

截止时间:2020-07-31

联系方式:HR、021-61664419、hr_stmc@sh-ctmc.com.cn

岗位介绍:

大数据分析师

岗位职责:

1. 和客户沟通业务需求,理解和整理需求,并用数据分析手段解决客户业务痛点。

2. 打破信息孤岛利用各种数据源,在海量数据中寻找数据规律,在海量数据中发现数据异常。

3. 挖掘海量数据、机器学习等方法,构建用户画像、个性化推荐、工业场景预测、风险控制等;

4. 负责大数据数据分析和挖掘项目平台的设计、开发、优化,与实施团队合作,负责相关技术的产品化落地;

5. 根据项目设计开发数据模型、数据挖掘和处理算法,通过数据探索和模型的输出进行分析,给出分析结果。

6. 为客户提供相关的技术培训;用户分析、理解及建模,持续提升用户产品体验。

 

岗位要求:

1. 国内外知名大学本科以上毕业,计算机、数学相关专业背景;

2. 具有工业企业大数据工作经验,具有2年以上丰富的数据分析与挖掘、算法、数据仓库建模的项目实践经验;

3. 熟悉主流统计分析软件,数据挖掘的常用算法,熟悉数据分析过程和业务问题解决;

4. 熟悉LINUX系统、SQL、Mysql数据库,掌握Java/Python其中一门技术;

5. 主动性强、学习能力强,易沟通,团队合作精神佳;

6. 接受出差。


提供工作午餐、上下班车、人才公寓、定期体检等

企业介绍:

上海烟草机械有限责任公司是由中国烟草机械集团有限责任公司和上海烟草集团有限责任公司共同出资的国有合资企业。公司创建于1952年,前身为新中国成立的第一家烟草机械厂——上海烟草公司机械厂。上世纪八十年代被列为中国烟草总公司首批烟机生产定点企业。目前,已经成为中国烟草行业具有“窗口”定位、发挥引领示范作用的装备制造基地。
公司坐落于上海浦东新区金桥经济技术开发区〔属中国(上海)自由贸易试验区〕锦绣东路2555号,占地面积14万平方米,注册资本达到10.3亿元,拥有新场铸造、中臣配件、中臣数控等多家下属企业,从业人员1200多人。截至2017年底,公司总资产超过33亿元,年产值规模达到16亿元以上。
公司建立了集产品研发、铸造加工、热处理、金属切削、钣金加工、装配调试、维修服务、零配件供应、数控技术与技能培训为一体的生产经营管理体系,拥有世界一流的数控加工设备、精密测量仪器和素质优良的人才队伍,具备国际先进的机械加工制造能力。产品主要为中速、高速及超高速全系列烟草包装成套设备,用户遍布全国卷烟工业企业,在国内市场居于主导地位,并出口至多个国家和地区。

访问数量: 245