·职业发展

当前位置: 职业发展 >  全职招聘

中国工业设计研究院长三角(昆山)创新中心招聘信息

[ 2020年5月19日 ]

单位名称:中国工业设计研究院长三角(昆山)创新中心

专业要求:不限

学历要求:不限

应聘方式:xiongweiran@o-tec.cn

截止时间:常年

联系方式:熊经理、xiongweiran@o-tec.cn

岗位介绍:

工作职责:

1.面向政府、企业、外部合作方的对接、维护及管理;

2.负责政府各相关政策的申报工作,包括材料收集、整理、撰写及部门对接;

3.组织、执行各类大型峰会、招商路演、行业研讨等活动;

4.参与、协助业务方案策划、工作计划的制定;

5.参与、协助海内外高端专家、产业集团、政府机构、研发机构与昆山市交流合作的邀约及接待;

6.参与、协助科技招商工作,针对昆山市产业链引进高科技企业/项目/人才;

7.参与、协助各类产业研究、分析报告的撰写工作,参与、协助工业设计中心建设、行业标准制定等项目实施,协调跟进项目进展及成果汇报等工作。

 

任职要求:

1.工业设计、微电子科学与工程、人工智能、信息工程、电子科学与技术等相关专业本科及以上学历;

2.具有专业理解性、认知性以及跟进管理能力;

3.具备较强的分析与解决问题的能力、表达与沟通协作的能力、较强的学习能力、逻辑思维能力以及创新意识;

4.具备良好的文字功底与语言表达能力,理解政府语言与市场语言;

5.具备良好的团队协作意识,人际交往能力强,并能承受一定的工作压力。

 

基本条件

1. 2020年应届毕业生或毕业2年以内,具有全日制本科及以上学历;工业设计、微电子科学与工程、人工智能、信息工程、电子科学与技术等相关专业优先;

2.英语读写通畅、具备日常交流能力;

3.较强的文字编辑能力,具备公文类撰写经验者优先;

4.熟练使用各办公软件,具备优秀PPT制作能力者优先;

5.在校期间有学生会、校园实践活动等经验者优先;

6.在校期间有相关实习或者相关项目经验者优先;

7.遵守国家法律法规和学校规章制度,具有良好的思想品质和道德素质,无刑事犯罪和违反校纪校规记录。

 

企业介绍:

中国工业设计研究院(CIDI)是在中国工业和信息化部、上海市人民政府的支持下,由上海市经济和信息化委员会、中国工业设计协会共同推进成立的工业设计设计创新平台,是一个工业设计创新集成解决方案服务平台。公司担负着双重使命:既是国家层面上的顶层设计,服务于国家对产业转型的政策推动;也是企业层面上的落地发展创新平台,服务于企业创新升级的需求。公司致力于设计、技术与信息三大核心能力的融合运用,延伸工业设计的服务领域和服务模式,推动企业产品和服务的创新升级。目前规划有六大核心平台型业务模块:工业设计战略与趋势研究、设计资源公共服务、区域产业经济升级、大型项目对接、高新技术产业化和创新教育。同时针对企业层面提供四类产品与服务:数字化战略咨询、企业创新力建设咨询、大数据创新开发与应用、设计与制造可行性咨询。基于企业、政府和教育对创新与设计的需求,CIDI致力于整合多种资源,提供集成式解决方案,推动产业创新。公司官网:www.cidichina.com。
昆山市人民政府与中国工业设计研究院于2020年合作共建中国工业设计研究院长三角(昆山)创新中心,是一个引导和推动昆山制造业高质量发展的国家级工业设计创新公共服务平台。现因业务发展需求,工业设计研究院长三角(昆山)创新中心拟招聘2-3名全职员工。

相关附件:

  1. 1_中国工业设计研究院昆山中心.docx 下载
  2. 校园招聘信息登记表.xls 下载

访问数量: 143