·职业发展

当前位置: 职业发展 >  全职招聘

银河德睿资本管理有限公司招聘信息

[ 2020年7月10日 ]

单位名称:银河德睿资本管理有限公司

专业要求:不限

学历要求:博士、硕士、本科

应聘方式:zhaopin@galaxyderivatives.com

截止时间:2020-12-31

联系方式:zhaopin@galaxyderivatives.com

岗位介绍:

系统开发工程师(C++方向)

职责描述:
1. 负责交易系统通信模块、交易所接口开发及维护;
2. 负责高速行情系统的开发及维护;
3. 领导交办的其他工作。
任职要求:
1. 全日制985院校本科及以上学历, 计算机类相关专业。
2. 精通C++ 11, 数据结构及算法,熟悉 ctp/飞马/飞创/易盛交易接口开发。
3. 精通Linux网络编程,有linux下C/C++系统开发经验。
4. 有低延时双工通信或者高频交易系统开发经验优先。

企业介绍:

银河德睿资本管理有限公司是经中国期货业协会备案,由银河期货有限公司出资设立的期货公司风险管理子公司。公司注册资本金为10亿元人民币,于2014年4月29日在上海市虹口区注册成立,并于2014年9月15日设立北京分公司。银河德睿是根据中国期货业协会的关于《期货公司设立子公司开展以风险管理服务为主的业务试点工作指引》设立的期货公司风险管理子公司、是由中国期货业协会核准并备案,公司备案的业务范围包括仓单服务、场外衍生品业务、合作套保、基差交易、做市业务及其他与风险管理服务相关的业务、是全市场仅有的7家符合开展个股场外衍生品业务要求的期货风险管理子公司。银河德睿依托强大的股东背景,将以国际化的服务理念、精英化的团队、高端的技术平台和良好风险控制能力,提供最专业最细致最个性化的金融交易服务。公司的发展目标是以服务的精神、严谨的态度、专业的技能,为企业与机构提供一流的风险管理工具。

访问数量: 572