·职业发展

当前位置: 职业发展 >  全职招聘

嬴彻科技(上海)有限公司招聘信息

[ 2020年7月15日 ]

单位名称:嬴彻科技(上海)有限公司

专业要求:不限

学历要求:不限

应聘方式:网申地址:https://campus.liepin.com/inceptio

截止时间:2020-09-30

联系方式:刘云云、15000648818、welcome@inceptio.ai

岗位介绍:

自动驾驶算法工程师

岗位职责

我们正在招聘以下方向的算法工程师岗位:

1)感知算法工程师

2)地图与定位算法工程师

3)机器学习工程师

4)控制算法工程师

5)决策与规划算法工程师

我们提供极具竞争力的薪水,全球性和跨学科的工作环境,以解决AI落地和实际问题为纲,将自动驾驶技术应用在真实的干线物流运输的场景中,真正解决行业痛点。

岗位要求

1、计算机科学,电气工程或相关工程专业的硕士/博士学位。 机器人,计算机视觉,机器学习或自动驾驶行业项目经验优先。

2、精通C ++或Python,并熟悉gdb和pdb等常用调试工具

3、有使用Linux的经验

4、精通英语听说读写

5、在CVPR、ECCV、ICCV、IROS、ICRA、ICLR、NIPS等发表过论文的优先

 

机器学习工程师

岗位职责

1、研究数据挖掘或统计学习领域的前沿技术,并用于实际问题的解决和优化;

2、研究图像/视频分析领域的前沿技术,并推进深度学习在图像识别/视频分析中的应用;

3、视觉算法设计, 图像/视频中目标检测、目标识别、目标特征分析、行为识别等。

岗位要求

1、具有以下一个或多个领域的理论背景和实践经验:机器学习/数据挖掘/深度学习/(3D)目标检测/目标跟踪/迁移学习/Meta-Learning等;

2、至少精通一门编程语言, 对数据结构和算法设计有较为深刻的理解;

3、至少掌握一种深度学习框架, Pytorch/Tensorflow/Caffe;

4、良好的逻辑思维能力,对数据敏感,能够发现关键数据、抓住核心问题。

加分项

1、有计算机视觉或深度学习相关研究经验,有高水平论文发表;

2、参加kaggle比赛获得前十名者;

3、参加过ACM/ICPC等编程竞赛者取得优异成绩

 

软件开发工程师

岗位职责

1、搭建全自动化的算法孵化平台,为自动驾驶技术的研发提供云端基础设施和服务;

2、负责自动驾驶机器学习平台系统的研发工作,支撑并加速算法团队的数据采集、算法验证、场景模拟、场景可视化等工作;

3、深度参与平台设计,不断完善技术体系,通过云计算、容器化等技术提升整体研发效率;

4、持续优化系统设计,提升系统的可用性、稳定性与可扩展性。

岗位要求

1、计算机相关专业背景,并具有扎实的数据结构、算法基础、编码能力;

2、熟悉Java、Go、Python、Javascript其中的一种语言,有良好的编码习惯、沟通协作能力、问题分析与解决能力、探索和学习能力;
3、扎实的英文读写能力;
4、以下条件,若满足任何一项即优先:
 * 参与计算机相关专业竞赛并获奖;
 * 参与、组织计算机相关社团活动;
 * 参与贡献开源项目的经历。


企业介绍:

公司基本介绍

1-1公司概况:

嬴彻科技成立于2018年4月,是一家专注于自动驾驶卡车网络运营的公司。公司业务聚焦于干线物流运营场景,自主研发L3和L4级自动驾驶技术,和汽车产业紧密合作,为物流客户提供更安全、更高效、更优成本的资产服务,成为最值得信赖的自动驾驶卡车网络。

嬴彻科技由中国领先的物联网科技公司G7联合普洛斯和蔚来资本共同出资创建,入选36氪“2019自动驾驶之王”、量子位“2019中国人工智能领航企业TOP50”。

1-2管理层介绍:

马喆人 创始人CEO

全面负责嬴彻科技整体战略与发展。

曾任腾讯集团副总裁,并创建腾讯自动驾驶实验室。曾深度参与数个中国新能源汽车公司的创立,曾经担任蔚来汽车、四维图新、ZOOX等公司董事和观察员。

 

杨睿刚博士 首席技术官(CTO)

全面负责嬴彻科技中美两地自动驾驶技术研发。

全球知名的计算机视觉科学家,多次担任顶级视觉国际会议ICCV/CVPR/ECCV领域主席。曾任百度机器人和自动驾驶实验室主任及首席3D视觉科学家。

 

黄刚 执行副总裁 智能车辆事业部

全面负责整车产品规划、研发、供应链管理、前瞻技术预研等工作。

曾任中国领先的商用车公司-东风商用车总经理,具有商用车全价值链运营管理经验,拥有强大的产业整合能力和号召力。

 

田琛 副总裁 硅谷研发中心负责人

负责软件系统,并主持硅谷研发中心工作。

田琛博士是软件系统和架构领域的顶尖专家,曾任华为美国架构师和技术副总裁,拥有丰富的大型技术团队管理经验。

 

阿玉顺 执行副总裁 运力运营事业部

全面负责L3自动驾驶技术的商业落地运营,打造全国性智能货车运力服务网络。

曾任德邦物流、中信天地华宇副总裁、圆通速递营运中心总经理等物流龙头企业高管职位,具有充足的物流营运管理经验,拥有丰富的货主、车队及后市场资源。

“Inceptor”计划

公司名称中Inceptio一词源于拉丁文,有“创世纪”之意,寓意自动驾驶技术将开创全新格局。Inceptor计划就是希望找到心怀创造未来的年轻人,和热爱自动驾驶的学生和年轻工程师们共同创造一个明日世界。

Inceptor计划分为Inceptor(全职正式岗)和Future Inceptor(12个月实习岗),旨在为人工智能自动驾驶行业培养具备世界顶尖技术和国际化视野的未来科技精英。

成为Inceptor,你将获得:

大咖为师

业界顶尖大咖是你的Mentor

CTO 杨睿刚博士

全球顶尖计算机视觉科学家

多次担任顶级视觉国际会议ICCV/CVPR/ECCV领域主席

技术和工程副总裁 田琛博士

软件系统和架构领域的顶级专家

前华为美国架构师和技术副总裁

高手为友

与来自世界顶尖院校的高手过招,互相成就更出色的自己
Inceptor专属培训计划,助你在成为高手的道路上快人一步

技术挑战

可自选全栈自动驾驶研究方向,挖掘你的无限可能
深度参与自动驾驶的各个部分,助力提升自我专业能力新高度

极速成长

上海/硅谷两地交换机会
在自动驾驶最前沿实现成长加速度

 

招聘流程 

网申投递开始:7月8日(周三)

在线空宣:7月22日(提前投递简历将会收到空宣提醒通知)
(神秘小姐姐带你领略自动驾驶的神奇魅力!)

在线面试:7月-8月(面试的具体信息请留意邮件/短信或电话通知)

现场面试:7月-8月

发放0ffer:8月中旬起

投递渠道 

联系邮箱:welcome@inceptio.ai

网申地址:登陆https://campus.liepin.com/inceptio

企业公众号:嬴彻科技

公司福利

优渥薪资待遇,试用期薪资无折扣;

五险一金、商业保险,免费午餐、健身房;

上海/硅谷两地交换机会,在自动驾驶人才制高地做研究;


相关附件:

  1. 宣传长图文.png 下载

访问数量: 1330