·职业发展

当前位置: 职业发展 >  全职招聘

NVIDIA招聘信息

[ 2020年7月31日 ]

单位名称:NVIDIA

专业要求:不限

学历要求:博士、硕士、本科

应聘方式:http://campus.51job.com/test/pc02-nvidia2021/page3.html

截止时间:2020-10-31

联系方式:

岗位介绍:

职位:

硬件方向:

ASIC Engineer

所在城市:上海

    职位要求:微电子/电子工程/计算机及相关专业。熟悉数字电路设计,熟悉C/C++,Verilog HDL,ASIC EDA tools

 

ASIC PD Engineer

所在城市:上海

    职位要求:电子工程/微电子或相关专业硕士。有相关EDA工具使用经验者优先:Synopsys(DC/PT/Formality),Cadence(RC/LEC)。具有脚本编写能力者优先:Python,TCL

 

VLSI Physical Design Engineer

所在城市:北京/上海

    职位要求:微电子及相关专业硕士。有相关课程背景:集成电路设计或数字电路设计。有以下知识:器件模型,制造工艺,芯片设计。

 

Lead Design Engineer

所在城市:深圳

    职位要求:学士或硕士学历的电子工程,计算机科学或相关学科。精通模拟/数字电路设计,仿真和电路失效分析。具备DC-DC Power Supply Design或者信号完整性相关的设计经验---优先考虑。

 

System Validation Engineer

所在城市:深圳

    职位要求:学士或硕士学历的电子工程或相关专业,精通数字和模拟线路仿真和失效分析。

 

Design Verification Engineer

所在城市:深圳

    职位要求:电力电子及相关专业本科以上学历。具备DC-DC Power相关的设计经验---优先考虑。

 

Product Quality Engineer

所在城市:深圳

    职位要求:硕士或博士学历,电子工程相关专业。扎实的模拟电路数字电路基础,精通电路失效分析,具备DC-DC电源设计经验----优先考虑。掌握一门脚本语言,比如Python或者 Linux Shell Script或其他。

 

 

软件方向:

Developer Technology Engineer - AI

所在城市:北京/上海/深圳

职位要求:计算机科学相关专业的优秀硕士,博士毕业生。拥有深度学习/机器习领域的扎实理论基础,熟悉常见的深度学习网络或机器学习算法。拥有良好的C/C++编程能力,良好的软件设计和开发能力。(可选)有并行计算机编程基础,有CUDA C/C++编程经验更佳。

 

Software Engineer/Architecture Engineer

所在城市:北京/上海

职位要求:优秀的C++编程能力。熟悉计算机图形学,Direct 3D/OpenGL/Vulkan CUDA优先。熟悉计算机体系结构.

 

Web Application Engineer

所在城市:上海

职位要求:熟悉Java语言。熟悉SQL语言。了解Elastic ,Kafka , MongoDB , Hadoop ,Spark 为加分项

 

VAVE Solution Engineer

所在城市:深圳

职位要求:计算机专业Python语言C++语言

 

Solution Development Engineer

所在城市:深圳

职位要求:计算机科学或者电子工程相关专业,本科或以上学历。了解DNN的基础知识,一向跟踪DNN研究领域方面的最新技术,熟悉深度学习FrameworksPyTorch或者TensorFlow.熟练应用脚本语言Python.

 

Memory Solution Engineer

所在城市:深圳

职位要求:电子工程或计算机科学/工程或微电子专业的学士或硕士。非凡的编程技能,特别是在C/C++,Python ,Linux shell Perl方面者优先。熟悉图形卡或GDDR/HBM内存技术者优先。有告诉电子电路子系统设计,内存控制器设计相关经验,熟悉告诉IO协议和芯片内互联技术者优先.

 

Autonomous Driving Platform-Software Engineer

所在城市:深圳

职位要求:设计开发NVIDIA自动驾驶软件平台,Kernel剪栽/移植 Linux/QNX系统集成 性能优化等。精通C/C++Python,如同是熟悉Java更佳。有以下项目经验者优先:Linux/QNX, 深度学习,移动机器人,计算机视觉,内核开发。

 

Autonomous Driving Platform-Web Services Engineer

所在城市:深圳

职位要求:参与自动驾驶相关的互联网网络服务开发,包括web API 软件架构和数据库交互设计以及其实现,测试和部署全流程。精通Java/JavaScript/Python编程语言之一,具备优秀的软件设计,解决问题和调式能力。有以下项目经验者优先:云平台,分布式计算,深度学习,移动机器人。

 

Software EngineerMellanox RD):

所在城市:北京/上海/深圳/杭州

职位要求:计算机科学相关专业的本科以上,拥有良好的C/C++编程能力,以及Linux系统应用经验。良好的网络知识,熟悉L2桥接,L3路由和VLAN, STP, OSPF, BGP, PIM等协议。

 

HPC/AI Lab Engineer

所在城市:北京/上海

职位要求:熟悉C++语言和Python脚本语言。有HPC, AI ,Storage的相关经验。


企业介绍:

NVIDIA:人工智能计算公司
      过去半个多世纪以来,人工智能一直是计算机科学家的梦想,而现在它将不再仅仅是科幻情景。在接下来的几年里,人工智能将给每一个行业带来变化。 在不久的将来,自动驾驶汽车将会减少交通拥堵、提升道路安全性。人工智能旅行社将 会通过对你偏好的了解,从而为你的家庭度假安排好每一个细节。医学仪器也会读取并理解患者的 DNA 以检测癌症的早期迹象从而尽早进行治疗。 曾几何时,发动机使人类变得更加强大并促成了第一次工业革命;而人工智能将会使人类变得更加智能并掀起下一场工业革命。 究竟是什么使得这一智能工业革命成为可能?答案是基于 GPU 的深度学习这一全新的计算模式,它让计算机能够从数据中进行学习然后编写出人类无法写出的复杂软件。

访问数量: 749