·职业发展

当前位置: 职业发展 >  实习生招聘

优层智能科技(上海)有限公司招聘信息

[ 2019年2月28日 ]

单位名称:优层智能科技(上海)有限公司

专业要求:不限

学历要求:不限

应聘方式:请发送邮件到邮箱ye.chen@ai-yc.com

截止时间:常年

联系方式:陈烨、13816573799、ye.chen@ai-yc.com

岗位介绍:

1.  实习职位:机器学习算法(Machine Learning developer)

要求:

1、计算机或者相关专业,统招全日制本科在读及以上;

2、具有创造力,并能够独立研究,完成任务;

3、具备团队合作精神,沟通能力强,能够承受一定压力;

4、理解GPU驱动/OS,有本方面的研究分析,测试经验;

5、具备以下技能:module creation / layering /loss calculation / transfer learning / fine tuning / validation calculation / prediction matrix / segmentation / classification / object detection models / weight calculation / data batching

6、深度理解TensorFlow / Keras

7、流利英文沟通能力者优先。

 

2. 实习职位:计算机视觉(Computer Vision engineer)

要求:

1、计算机或者相关专业,统招全日制本科在读及以上;

2、具有创造力,并能够独立研究,完成任务;

3、具备团队合作精神,沟通能力强,能够承受一定压力;

4、具备以下技能:Feature extraction / Augmentation / Enhancing

5、熟悉以下库:Python Image Library / OpenCV for python / Numpy / Scikit / Scikit-learn 以及其他Python/C++语言图像相关库

6、具备研究能力/ 热爱学习

7、具备Object / Feature detection方面经验

8、流利英文沟通能力者优先。

 

3. 实习职位: 系统管理 (System Administrator)

要求:

1、计算机或者相关专业,统招全日制本科在读及以上;

2、具备团队合作精神,沟通能力强,能够承受一定压力,并独立完成任务;

3、具备以下知识和能力:

Win7/10桌面版环境下,以及Linux桌面版/Ubuntu 16环境下:

网络通信 / Token Based HTTP&REST通信/ 加密&解密;

4、软件/系统安全防护知识和经验,系统hardening知识和经验;

5、穿透测试经验

6、流利英文沟通能力者优先。

 

4.    实习职位:文档工程师:

要求:

1、计算机或相关专业本科在读及以上;

2、优秀的中英文书面和口头表达能力。

3、具备团队合作精神,优秀的沟通能力,能够承受一定压力;

4、具有创造力,并能够独立研究,完成任务;

5、熟练使用文档开发工具,例如:Frame maker, Adobe Illustrator, Photoshop, Arbortext.

6、有能力系统化管理文档体系;

 

你将得到:

1、与AI开发团队,国际化团队合作经历,可以深入了解早期创业公司的融资和发展历程;

2、可以参与客户端现场对接,累计经验;

3、交大学长的悉心指导,是积累开发实战经验的好机会;

4200-300/天实习薪酬,多劳多得,牛人可面议;

5、公司气氛融洽,团结合作,充满创造力。

6、实习期间表现优异者欢迎加入我们团队,或得到其他工作推荐; 

企业介绍:

我司是一家位于上海紫竹科技园的初创型公司,公司的主营业务为基于人工智能算法的工业解决方案,旨在以人工智能算法为核心,为传统工业提供整体智能解决方案。

公司由国内国外、各行业精英团队组成,结合人工智能图像算法,传统图像算法,服务真实工业场景,紧密结合行业现实、客户需求,提供定制化系统解决方案。通过将最前沿AI技术引入传统行业,推动智能生产,实现产业升级。优层已和多家知名企业签订千万级合同并开始项目实施。公司正在扩建团队,向更多工业领域发展。

公司团队极具创造力,平等团结,氛围愉快,发展前景极佳,欢迎志同道合的伙伴加入我们!


访问数量: 4226