·职业发展

当前位置: 职业发展 >  实习生招聘

梅特勒-托利多仪器(上海)有限公司招聘信息

[ 2019年7月25日 ]

单位名称:梅特勒-托利多仪器(上海)有限公司

专业要求:仪器科学类、自动化类

学历要求:博士、硕士、本科

应聘方式:ying.li@mt.com

截止时间:2019-09-30

联系方式:李女士、61209732、ying.li@mt.com

岗位介绍:

1. 实习岗位:研发工程师 - 机电一体化类

实习部门:传感器事业部

实习内容:软硬件开发、机器人编程辅助测试、自动化测试设备的设计开发

实习要求:至少实习6个月,每周2-3天,研究生及以上学历,专业:机电一体化、自动化、电子


2. 实习岗位:测试工程师软件类

实习部门:仪器事业部

实习内容:仪表测试和文档整理

实习要求:至少实习3个月,每周2-3天,本科及以上学历,软件相关专业


实习地点:徐汇区桂平路589号,地铁9号线漕河泾站

实习待遇:实习工资+饭贴

企业介绍:

梅特勒-托利多(METTLER TOLEDO)是全球领先的精密仪器和天平衡器制造商,总部设于上海,并在上海、江苏常州和四川成都设有产品研发实验室、制造基地和维修中心。我们在全国各省市共设有三十多个分公司和办事处,与全国200多家分销商密切合作。

梅特勒-托利多(METTLER TOLEDO)全球领先的精密仪器及衡器制造商与服务提供商,产品应用于实验室、制造商和零售服务业。
我们提供贯穿客户价值链的 称重,分析 和 产品检测解决方案 。
我们提供 工业衡器,电子天平,瑞宁移液器 和 过程分析 等高端产品。
我们帮助客户简化流程、提高生产率、确保产品符合法律法规要求以及优化成本。

访问数量: 3501