·职业发展

当前位置: 职业发展 >  实习生招聘

隐木(上海)科技有限公司招聘信息

[ 2019年11月12日 ]

单位名称:隐木(上海)科技有限公司

专业要求:不限

学历要求:本科

应聘方式:adrian.xu@graviti.cn

截止时间:2019-12-31

联系方式:徐艺林、18601791662、adrian.xu@graviti.cn

岗位介绍:

职位职责: 
1、负责AI技术产品的前端研发工作; 
2、深入发掘和分析业务需求,撰写技术方案和系统设计; 
3、根据产品需求,进行系统设计和编码。 

职位要求: 
1、理解并掌握Javascript语言核心技术 DOM、CSS、Ajax、JSON 等; 
2、至少了解并使用过Vue/React/NodeJS等新式主流框架中的一种或多种; 
3、具备良好的编码习惯,结构清晰,命名规范,逻辑性强,代码冗余率低; 
4、对用户体验、交互操作流程、及用户需求有一定了解; 
5、每周工作至少3天以上,能保证实习时间3~6个月。

企业介绍:

我们是一群来自硅谷和国内AI行业的老兵、工程师、科学家、极客、应用专家;毕业于Upenn,Univerity of Toronto,UT Austin,上海交通大学,西安交通大学等,曾经在世界级的人工智能、大数据及自动驾驶公司工作,处理过数十PB级二进制数据,领导开发过最先进的分布式人工智能系统和应用,服务全球数以亿计用户。

我们也是一群有国内完整创业经验的追梦人、破坏者和梦想家,打破低效旧秩序,从0到1搭建团队,开发6款产品,与国内大厂建立合作,并出售和交付数套硬件产品获得数百万收入,所有这些发生在6个月内。

作为一家AI平台型初创科技公司,我们致力于解除行业客户智能化发展中数据服务昂贵、低质、低效的痛点,将自身技术优势发挥到极致,提供针对非结构化数据存储、标注、模型训练和管理预测的一站式AI服务平台产品。团队背景与业务方向已为我们赢得来自国内知名创投基金的千万级别天使轮战略融资。

我们的平台将会管理数据和模型的全生命周期,从数据的注入,存储,标注,到模型的训练和使用。我们致力于降低获得数据,获得真值,训练模型和使用模型的门槛和成本,希望把在硅谷多年从事分布式系统和应用研发的经验带及国内更多行业,让所有有志于推进智能化的企业都可以从中受益。

人类正在亲历AI逐步成为未来新经济基础设施的时代演变。人脸识别、自动驾驶、智能制造……AI+行业不断重塑每个人的生活,基于AI技术自身而诞生的全新产业也将快速开辟新的版图。这里有巨大的市场机会,也蕴藏了我们的愿景:让AI不再是科技贵族的宠儿,让所有有创造力的个人和企业都能够使用AI这个神奇的工具。

如果你也对人工智能底层技术进化拥有蜜汁狂热,
如果你也想进阶世界级的AI技术前沿研发,
如果你希望加入与硅谷同步的科技创新团队,凭技术独辟蹊径,也一展所长,
英雄不问出处,我们等你来!

访问数量: 1754