·职业发展

当前位置: 职业发展 >  实习生招聘

NVIDIA招聘信息

[ 2019年11月27日 ]

单位名称:NVIDIA

专业要求:计算机类、电子类、微纳电子学类

学历要求:博士、硕士

应聘方式:sbai@nvidia.com

截止时间:常年

联系方式:Snow、021-61049153、sbai@nvidia.com

岗位介绍:

是一年校招季的结束,当2020届的同学已经找到心仪工作的同时,2021届的同学们是否也蠢蠢欲动,想要一试拳脚呢?
  
NVIDIA英伟达2020实习季给你这个舞台,让你提前感受一下公司的氛围和实习的乐趣。
  
实习开放岗位如下:
1. ASIC Intern - Hardware (上海)
职位要求/描述:
o电子工程或相关专业(EE/CS),能实习6个月以上,至少3天/周
o有数字电路设计相关经验, 熟练使用Verilog
o或有算法/架构相关经验,熟练使用C++
o或有逻辑验证,逻辑设计等相关经验,熟悉UVM
  
2. DFT Intern - Hardware(上海)
职位要求/描述:
o电子工程或相关专业(EE/CS),能实习3个月以上,至少3天/周
o理解Verilog和ASIC设计流程,了解DFT工作的基本概念
o有挑战芯片设计和从事DFT设计的热情
  
3. Architect Intern - GPU(上海)
职位要求/描述:
o能够实习6个月以上时间
o熟练使用C++
o了解计算机体系结构/系统结构等相关知识
  
4. Physical Design Intern - VLSI (北京/上海)
职位要求/描述:
o电子工程或相关专业(EE/CS),能实习3个月以上,至少3天/周
o有集成电路设计或数字电路设计相关课程背景
  
5.Physical Design CAD Engineer Intern - Hardware (北京/上海)
职位要求/描述:
o电子工程或相关专业(EE/CS),能实习3个月以上,至少3天/周
o熟练使用 Perl/TCL/C/Python优先


如果对以上实习职位感兴趣的话可以直接投递简历至sbai@nvidia.com,注意!邮件正文请注明可以实习的月份(例如,2/2020-7/2020)以及感兴趣的岗位(可选多个,按先后顺利推荐)

企业介绍:

NVIDIA(纳斯达克股票代码:NVDA)是全球人工智能计算公司中的领导者。公司创立于 1993 年,总部位于美国加利福尼亚州圣克拉拉市。Jensen Huang (黄仁勋) 是创始人兼首席执行官。在《麻省理工科技评论》(MIIT Technology Review)评出的2017年“全球最聪明的50家公司”榜单中,NVIDIA排名第一。在市场研究顾问公司Compass Intelligence 2018年发布的全球前24家人工智能(AI)芯片供应商排名表中,NVIDIA位居榜首,其后依次为英特尔(Intel),IBM,谷歌(Google)和苹果(Apple)。
  
2006年,NVIDIA所开发的CUDA编程模型和Tesla GPU平台让通用型计算拥有了GPU并行处理的能力。这极大地加速了高性能计算领域,例如航空航天、生命科学研究、机械和流体模拟以及能源勘探等领域最需要的应用。如今,GPU正助力于全世界范围内运行速度最快的超级计算机。
游戏玩家选择使用NVIDIA GPU来享受沉浸式的、影片级的虚拟世界。GPU还支持世界上增长速度最快的体育运动——电子竞技,该竞技项目吸引不计其数的玩家观看顶级品质的游戏。超过一亿人参与GPU支持的多人在线战术竞技游戏(MOBA)。
科研人员使用NVIDIA GPU来加速大批重要应用,小到病毒模拟,大到探索宇宙的起源。在超过500个应用(包括15款顶尖HPC应用)的支持下,NVIDIA GPU实现了一些最有前景的领域的发现,从天气预报到材料科学,到风洞模拟和基因组学。在荣获2017年诺贝尔奖的两大物理和化学发现中, NVIDIA GPU也功不可没,发挥了重要的助推作用。
世界领先的云服务提供商使用NVIDIA GPU来实现、加速或丰富他们提供给数十亿最终用户的服务,包括搜索、社交网络、在线购物、视频直播、翻译、人工智能助手、导航以及云计算等。
数量迅猛增长的企业和初创公司使用NVIDIA GPU来助力自放射学到精细农业等各个领域的深度学习,这些深度学习能够实现,甚至在某些情况下超越人类的感知能力。例如,交通运输业正通过NVIDIA GPU和人工智能来实现自动驾驶(AV),已经有超过320家公司和组织利用NVIDIA的DRIVE自动驾驶平台进行自动驾驶领域的研发。
专业设计人员使用NVIDIA GPU创造电影里的视觉效果,使用NVIDIA GPU设计涵盖软饮料瓶到商用飞机的各种产品
中国市场是NVIDIA最重要的市场之一。NVIDIA的游戏、智能驾驶、数据中心等各项主营业务,在中国市场都有全面的覆盖。
  
2019年,英伟达半导体科技(上海)有限公司被认定为跨国公司地区总部,将进一步增加NVIDIA在中国市场的知名度和影响力,帮助NVIDIA更有效地与中国厂商开展合作,更好地满足中国市场对NVIDIA产品的需求。

访问数量: 2566