·职业发展

当前位置: 职业发展 >  实习生招聘

奥可纳软件技术(上海)有限公司招聘信息

[ 2020年2月18日 ]

单位名称:奥可纳软件技术(上海)有限公司

专业要求:自动化类、计算机类、电气类、电子类、软件工程类、微纳电子学类

学历要求:博士、硕士、本科

应聘方式:ShanghaiCareers@akunacapital.com

截止时间:2020-05-31

联系方式:Faith Lu、13662258502、faith.lu@akunacapital.com

岗位介绍:

1.  C++开发-2020实习

我们正在寻找 初级C++ 开发工程师加入我们创新和成长中的技术团队。在这里, 你将与我们的量化和硬件团队一起工作, 为复杂而有趣的问题设计和实施优质的解决方案。

你将有机会在高性能低延迟系统的工作中使用尖端技术。如果你对交易底层设施、算法、交易所网关、性能工程、硬件、数据采集和分析感兴趣, 欢迎加入Akuna。

     C++ 开发团队使用 C++语言,用于包含复杂计算以及具有关键的低延迟(如交易策略) 的一些应用程序。C++提供了灵活和底层的控制, 我们的开发人员需要从多核、超量处理器中获得最优性能

  任职要求:

·    攻读计算机科学、工程、数学、物理或相关领域,本科及以上, 2021届毕业生

·    扎实的C++ 编程

·    分布式系统的相关经验

·    良好的中英文沟通能力·

2.  FPGA开发-2020实习

我们正在寻求初级FPGA开发工程师加入我们的技术团队。你将与我们资深的软硬件开发团队一起将交易系统的延时将至最低,快速将交易策略实现到FPGA中,保持交易系统的稳定运行。在这里,你将会:  

·    在高性能/低延迟系统上使用尖端技术

·    与团队成员协作, 研究并创建自动交易算法

·    使用高性能计算系统工作, 以突破速度和性能极限

任职要求:

·    攻读计算机、电气工程、计算机科学或相关领域,本科及以上,2021届毕业生

·    有数字逻辑电路设计知识, 使用 Verilog 或 SystemVerilog

·    良好的中英文沟通能力

3.  量化开发-2020实习

  Akuna的量化交易和研究团队通过将其量化专长与衍生品和金融市场的深刻理解结合起来, 科学地创造交易策略。我们团队正在寻找初级量化开发工程师,你将直接影响我们的交易决策并创造显著的业绩。

我们期待你有编程背景, 熟悉数学统计和分析, 并熟练地利用这两种技能, 以产生高性能的代码和交易解决方案。在这里, 你将:

·    和研究员、交易员及开发工程师一同设计和开发关于交易策略的代码: 定价模型、执行逻辑和性能优化

·    分析和整合我们交易系统中的市场信号

·    推进现有的代码库并提出新的解决方案和改进措施

任职要求:

·    工程, 计算机, 数学, 物理或相关学科,本科及以上,2021届毕业生

·    优秀的 Python 和 C++ 编程能力

·    面向对象编程的经验

·    线性代数和入门统计知识

·    良好的中英文沟通能力

·    深入了解以下任一领域: 线性代数、数值方法、统计、优化、信号处理、计算机结构、机器学习

4.  量化研究-2020实习

  我们的量化交易和研究团队期待有你加入到我们上海办事处由数学、统计学和技术专家组成的队伍中。该团队通过将其量化专长与衍生品和金融市场的深刻理解相结合, 科学地创建交易策略。

我们正在寻找有才华的研究员,应用和开发机器学习算法, 以促进奥可纳的交易策略组合。在这里, 您将:

·    使用统计、机器学习算法、数学模型制定交易策略

·    设计和实现组合结构优化算法

·    设计量化模型描述市场行为,数据分析,模型建立

·    推进现有倡议, 探索新课题的机会

任职要求:

·    统计学、计算机、工程学、数学 、物理或相关学科,本科及以上,2021届毕业生

·    擅长统计和机器学习

·    为复杂的现实世界问题建立数学模型的经验

·    Python 编程技能 (C++ 是加分项)

·    良好的英文和中文沟通


申请请投递英文简历,谢谢!

企业介绍:

Akuna Capital 成立于2011年,总部位于芝加哥。八年来,Akuna已经快速成长为美国顶尖的金融自营交易公司,并逐步向全世界扩张。目前在上海,悉尼,波士顿设有分部,全球有370多人。交易的金融产品包括期权,期货,加密数字货币等。我们专注于团队合作、前沿技术、数据驱动决策和自动化交易,运用自有资金,自主设计研发低延迟高性能交易系统,研发交易策略,构建量化数学模型,为金融交易提供有竞争力的报价。

 

上海团队成立于2014年,目前主要负责美国,香港市场交易的连接,策略,定价,价格等等的开发和研究,也在积极拓展亚洲其他市场。公司倡导 work smart and efficiently,采用扁平式管理结构,这里没有互联网企业的996和007,也没有传统金融公司的 suit and tie。


访问数量: 301