·职业发展

当前位置: 职业发展 >  实习生招聘

NVIDIA招聘信息

[ 2020年7月31日 ]

单位名称:NVIDIA

专业要求:不限

学历要求:不限

应聘方式:sh-recruitment@nvidia.com

截止时间:2020-10-31

联系方式:

岗位介绍:

NVIDIA 2021校园大使项目正在火热招募中!成为我们的校园大使,让NVIDIA成为你进入职场的第一步。

 

工作要求:

帮助我们宣传NVIDIA企业文化和校招信息,让更多人了解我们;

为有志加入NVIDIA的同学提供帮助,让求职之路有趣顺畅;

及时分享校园求职活动日历,帮助我们更懂年轻人所想;

以学校BBS和新媒体为阵地,为NVIDIA校园活动提供线上宣传支持;

发掘和寻找校园的明星网红场地,为NVIDIA校园活动提供线下辅助支持

 

工作职责:

工作认真负责,有责任心,积极主动,富于激情,思维活跃,执行能力强;

擅长与人交流沟通,性格开朗,有网站推广经验或校园大使工作经验者优先;

在校大二、大三社团或学生会负责人均可申请,有广泛的人脉和社团关系、熟知学校信息发布渠道者优先。

 

为职业理想拼搏,你并不孤单!成为我们的校园大使,与更多志同道合的人为伴吧!还有各种隐藏福利等你来解锁!

 

如何加入?

发送你的信息至邮箱:

sh-recruitment@nvidia.com


企业介绍:

NVIDIA:人工智能计算公司
      过去半个多世纪以来,人工智能一直是计算机科学家的梦想,而现在它将不再仅仅是科幻情景。在接下来的几年里,人工智能将给每一个行业带来变化。 在不久的将来,自动驾驶汽车将会减少交通拥堵、提升道路安全性。人工智能旅行社将 会通过对你偏好的了解,从而为你的家庭度假安排好每一个细节。医学仪器也会读取并理解患者的 DNA 以检测癌症的早期迹象从而尽早进行治疗。 曾几何时,发动机使人类变得更加强大并促成了第一次工业革命;而人工智能将会使人类变得更加智能并掀起下一场工业革命。 究竟是什么使得这一智能工业革命成为可能?答案是基于 GPU 的深度学习这一全新的计算模式,它让计算机能够从数据中进行学习然后编写出人类无法写出的复杂软件。

访问数量: 1184