·办事指南

当前位置: 办事指南 >  文档下载

电院2016年研究生国奖、专项奖、优秀奖评审细则(征求意见稿)

[ 2015年11月2日 ]

各位同学

结合本年度研究生国奖、专项奖、优秀奖评审情况,学院对2016年研究生国奖、专项奖优秀奖评审条例进行了修订,具体如下。如果同学们有意见或建议,请在  11月20日之前邮件向张小丽老师反映,fashte@sjtu.edu.cn,张老师会统一将学生的意见交由评审委员会讨论。
主要修订点在于(1)国奖评审方式发生了变化,(2)专项奖参考评分中素拓总分值下降了2分。具体见附件

在修订过程中,注重将研究生期间的三大奖项:学业奖学金、专项奖学金、以及国家奖学金的导向区分开来,学业奖学金重点奖励学习成绩好级点高的同学,学业奖学金符合条件的同学按学位课平均级点排序评审。专项奖学金重点奖励科研优秀或学生工作特别优秀的同学,国奖则注重全面发展。

1、电院研究生国奖评审细则(2016年)(征求意见稿)

2、电院研究生专项奖学金、优秀奖学金实施细则(2016年)(征求意见稿)

电院学生办

2015年11月2日

 

访问数量: