·思政工作

当前位置: 思政工作 >  思政工作

关于长期招募电院“学业辅导人才库”成员的通知

[ 2016年4月26日 ]

        为了更好的发挥成绩优异学生在课业方面的优势,也为了营造互帮、互助、共同成长的学习环境,电院在去年成立了“学业辅导人才库”。电院“学业辅导人才库”一共进行过两次集中招募,现有成员二十余位,在成立一年多的时间里,成功帮助了近三十位同学。        

        随着“学业辅导人才库”影响力的提升,越来越多的同学提出了辅导申请,因此我们需要招募更多成员。现长期现面向电院全体本科生、研究生、博士生招募人才库成员。具体通知详见 附件1:《电院学业辅导人才库招募通知》 ,特别说明如下: 

1.有意愿成为“学业辅导人才库”成员的同学,需填写 附件2:《电院学业辅导人才库报名表》 ,表中所填科目必须是已修读完毕并总评高于85分。 

2.递交申请表后,我们会进行审核和定期培训,通过以后即可成为“学业辅导人才库”的一员。

3.“学业辅导人才库”成员如需退出,必须在完成已签约的功课辅导任务后,方可提交 附件3:《电院学业辅导人才库退出申请表》至seieejiajiao@163.com ,并在审核通过后,注销交大家教网相关信息。 

4.辅导员基本起薪标准110元/小时。 

5.有意愿申请成为人才库一员的同学,需填写 附件2 并重命名为“姓名+学业辅导人才库加入申请”发送至邮箱seieejiajiao@163.com。 

附件1:电院学业辅导人才库招募通知

附件2:电院学业辅导人才库报名表

附件3:电院学业辅导人才库退出申请表

访问数量: