上海交通大学-电子信息与电气工程学院-学生工作办公室

·学生事务

当前位置: 学生事务 >  奖学金

【研究生】2018年度唯捷创芯奖学金申报通知

[ 2018年5月15日 ]

各位同学:

2018年度唯捷创芯奖学金申请目前已火热开启,欢迎优秀学子积极报名参与。

一、奖学金背景

为了鼓励在校优秀学生积极投身于集成电路领域的学习和研究,上海唯捷创芯电子技术有限公司特设立唯捷创芯奖学金。获得奖学金的同学们将来如有意加入vanchip,在校招时将获得免面试优招资格。

二、奖学金申请资格和奖励金额

1.在创新精神、实践能力方面表现突出;
2.微电子、微波、集成电路等相关专业,硕士二~三年级,直博二~五年级,普博二~四年级;
3.研究方向为射频或模拟集成电路设计。

奖励金额为5000元/人

三、申请方式及截止日期

申请材料:

1.申请人简历、论文开题报告(也可补充提供项目经历及其他相关资料),电子版材料。材料命名格式为:姓名_材料,例如:张三_简历,张三_论文开题报告。请将此项材料放在压缩包内,压缩包命名为:“姓名_唯捷创芯奖学金申请”

2.《上海交通大学奖助学金汇总表》,文件名请注明为“姓名_上海交通大学2017-2018学年奖助学金汇总表”

申请方式:请将以上两项材料发送至seiee_yjsjxj@163.com。

申报截止日期:5月23日

四、评审方式

1、报名初审
2、现场评审答辩
形式:以PPT形式汇报答辩
时间:30min(总时长)

五、其他

1.本奖学金不能与其他奖学金兼得。葛守仁奖学金、Wish奖学金获得者、凯原励志奖学金、中船奖学金推荐名额获得同学不得申报此奖学金。获得此奖学金的同学不得参评包括国奖在内的秋季奖学金。

2.若有问题可咨询研工办黄老师,3-109,34205080,huangn01@163.com


电院学生办

2018年5月15日


上海交通大学2017-2018学年奖助学金汇总表

访问数量: