上海交通大学-电子信息与电气工程学院-学生工作办公室

·学生事务

当前位置: 学生事务 >  奖学金

【修改】【研究生】2018年度Optiver卓越学生奖学金申报通知

[ 2018年5月16日 ]

各位同学:

与Optiver公司协商后,现对Optiver卓越学生奖学金申报要求做出如下调整:

1.硕士成绩要求改为3.3及以上;

2.本科阶段成绩单若有可提供,并非强制要求材料;

3.硕士阶段成绩单必须提供,可为网站成绩查询截图。

特此通知。


电院学生办

2018年5月23日

------------------------------------------------------------------------------------------

各位同学:

2018年Optiver卓越学生奖学金申报现在开始,请同学们关注,具体通知如下:

一、公司简介

Optiver(澳帝桦)集团于1986年在荷兰阿姆斯特丹成立,是全球领先的金融衍生品做市商和量化交易公司。在过去的30多年间,集团分别在阿姆斯特丹、芝加哥、悉尼、上海、香港和台湾设立了地区性总部和分支机构,各自活跃于各大主要金融衍生品交易所,积极参与期权、期货、股权、债券等交易。

二、奖励金额及名额

奖学金为每人10,000元人民币。

三、评选条件

1. 计算机系、软件学院硕士一年级、硕士二年级学生,GPA要求3.3及以上
2. 通过Optiver的在线测试,具有优秀的计算机编程及解决问题的能力。
3.2017年9月申请过Optiver奖学金的同学,无论是否获评都不得申请
4. 思想进步,品行端正。

四、评选方法

1.申请者将英文简历、本科及硕士阶段成绩单、上海交通大学奖学金汇总表打包发送至ChinaCareers@Optiver.com.au。其中,本科阶段成绩单若有可提供,不做强制要求,其他材料必须提供邮件标题注明:Optiver卓越学生奖学金申请。邮件内容标明是否曾应聘过Optiver职位,申请阶段等。

2.申报截止时间为:6月1日中午12:00

3.公司将根据在线测试结果以及简历、成绩单等综合因素决定奖学金获得者。

4. Optiver卓越奖学金获得者将有机会直接获得实习生及毕业生招聘面试机会。

五、注意事项

1.该奖学金不能与其他奖学金兼得,如获得其他春季奖学金,或者作为中船奖学金、凯原励志奖学金候选人不得参评此项奖学金。获得此项奖学金的同学不得参评包括国奖在内的秋季奖学金。

2.如有问题请咨询研工办黄老师,3-109,34205080,huangn01@163.com


电院学生办

2018年5月16日

上海交通大学Optiver卓越学生奖学金汇总表



访问数量: