上海交通大学-电子信息与电气工程学院-学生工作办公室

·学生事务

当前位置: 学生事务 >  新闻发布

2018级电院研究生暑假临时宿舍申请的通知

[ 2018年6月11日 ]

各位2018级电院研究生:

关于2018级研究生(包括直博生)暑假临时住宿申请安排如下:

今年学校能够提供一部分床位(25%,电院大概男50,女10)给本校直研或者本校考研录取的学生,但床位非常紧张,对于确实因科研需要的研究生,由导师提出申请。

1、申请对象:2018级电院研究生,确因导师科研任务需要申请临时寝室住宿的,可以提出申请。

2、申请方法:导师手写书面申请,申请内容包括学生基本信息、科研项目简介及学生需要承担的任务等。

3、申请要求:要求导师手写(打印或者导师只签名无效),每份申请只能为一个学生申请(一份申请里面为两个或者两个以上学生申请临时宿舍无效)。

4、递交申请:2018年6月11日(周一)、13日(周三)、14日(周四)上午8:30-11:00将申请递交到电信楼3号楼104季自军老师处。

5、临时住时间:7月9日-9月2日

6、说明:如果申请人数少于床位数,则直接安排;如果申请人数多于床位数,则采取随机抽签的方式。

7、抽签时间:6月15日上午9:00-10:00

  抽签地点:电群3号楼103办公室门口 

访问数量: