·学生事务

当前位置: 学生事务 >  奖学金

【网安答辩时间和地点】电院研究生2019年国家奖学金、杨嘉墀奖学金获得者和答辩入围者名单

[ 2019年9月18日 ]

————————————————————

最新更新网安答辩时间和地点:

9月24日上午10:00

软件大楼5号楼218会议室

19年国奖答辩次序表(包含地点)_更新网安答辩时间地点



——————————————

更新037地点和答辩次序表

19年国奖答辩次序表(包含地点)

————————————————————————————————

各位同学:

经前期自主申请和学院公示评审,现公布电院研究生2019年国家奖学金、杨嘉墀直接获得者和答辩入围名单。

凡直接获得国奖者无需再参加答辩,将直接获评2019年国家奖学金;凡入围国奖答辩者,请仔细阅读《国奖答辩相关注意事项》,并按时做好各项准备工作。


注意:

1.目前网安学院暂未确定具体答辩地点,我们会及时更新答辩地点在网站上,请相关同学关注。

2.ppt发送截止时间为该系答辩前一天晚上22:00,超过此时间未发送ppt的同学视为放弃国奖评选资格,并取消当年度所有奖学金评选资格。

(详细请见《国奖答辩相关注意事项》),请同学们务必注意时间节点。

3.远程答辩的同学需委托同学准备好电脑、开通好SKYPE等远程界面,在安排的时间进入场地,

4.请各位候选人提前15分钟到场。

5.一门式网站上打印的表格为,当初填写申报国家奖学金所填的表格,望同学们注意。注意事项中有明确的操作流程。

任何问题联系施老师,电院3-10934205080,shijinhongygb@163.com



2019年电院国奖候选人名单(更新)

2019国奖答辩相关注意事项


访问数量: