·学生事务

当前位置: 学生事务 >  本科生综合测评

2018-2019学年综合测评成绩及排名公示通知

[ 2019年9月20日 ]

各位同学:

公示期已结束,综合测评成绩不再接受任何咨询和更改,所有的综合测评成绩已撤回。


电院学生办

2019年9月23日



关于本次公示需要特别强调以下几点:

1)附件内包含所有同学的成绩和排名,请同学们通过学号查询自己的成绩,如有问题在公示期内反馈;

2)评选按照最新的奖学金评选规定,必须上一学年完整在校的在籍学生才能评选2018-2019年度奖学金,故对于因退学、入伍、休学、国外交流等有一个学期以上不在校的同学,不参加本次综合测评,若有情况错误或遗漏,欢迎同学们及时反馈;

3)每学期综合测评成绩由学积分和素拓成绩构成,学积分占70%,由学院教务办导出,素拓占30%,由综合测评网站导出;

4)本次综合测评成绩公示期为2019年9月20日上午9:00-2019年9月23日下午1700,如有问题请务必于公示期内反馈,公示期后不接受成绩更改;

5)关于素拓成绩,除系统计算错误可以进行修改外,其他原因导致的成绩错误不予更改;

6)关于学积分,学积分由学院教务办提供,原则上以此为准,若因修改课程成绩等原因导致学积分已经发生变化,请在公示期内反馈,学院将会根据实际情况修改。


注:

1、已更新17级软件工程专业部分同学学积分,请17级软件专业的同学查看综合测评成绩变化。

2、已更新16级网络空间安全专业学积分,请16级网络空间安全专业的同学查看综合测评成绩变化。






电院学生办

2019年9月22日

访问数量: