·学生事务

当前位置: 学生事务 >  奖学金

【研究生】2020年度秋季优秀奖学金公示及材料提交

[ 2020年11月9日 ]

纸质版材料提交时间地点发生变动:11月11日8:30-11:30 电院群楼3-109

------------------------------------------------------------------


各位同学:

电院研究生2020年秋季专项奖学金的评审结果已经开始公示,具体名单见附件。

公示期截止为2020年11月10日17点整。后续请所有获评同学完成以下工作:

 

1.网上申请

获评同学根据自己的学历,选择不同的链接进入填写。填写的详细操作见操作说明。网上填写申请请于11月10日12点前完成

硕士生:https://ssc.sjtu.edu.cn/f/0ea69091

博士生:https://ssc.sjtu.edu.cn/f/f3e201c9

请同学严格按照相关说明进行填写。

2.填写完成后,将申请表导出(具体操作见操作指南,请正反打印,手写签名和日期),于11月11日(当天8.30-11.30交至电院3-308会议室)成绩大表由学院统一打印。注意申请理由部分:请写奖学金称谓,尊敬的上海交通大学;没写的申请表将被退回。院系审核会有老师负责完成,学生只需填写完导出即可。

3.所有提交的纸质版材料:申请表(网页导出),科研成果清单和证明材料(包括科研证明材料和荣誉称号证书等)。无科研成果请打印空白页。

 

请各位同学仔细阅读相关文件,按时按要求提交相关材料。如有问题请联系电院研工办王老师,电院3-109,34205080,yjsjiangxuejin@163.com

 

电院学生办

2020年11月9日

 

2020年研究生优秀奖学金获评名单

研究生优秀奖学金线上申请操作说明

科研成果清单

 



访问数量: