·办事指南

当前位置: 办事指南 >  办事流程

【学生事务】档案相关问题办理流程(含寄档信息表)

[ 2019年5月7日 ]

1. 寄档说明

(1)如果你是毕业生(或结业)申请寄档,请前往电院职业发展中心(3-102室)办理手续;咨询电话34205252。

(2)如果你是肄业生(退学)申请寄档,请将存档机构信息(包括:存档单位名称 地址 邮编 以及申请人的班号 学号 手机号)发送到tianlin@sjtu.edu.cn。咨询电话34204944田琳老师。

(3)特别提醒,学生档案属于保密文件,存档机构必须具备签收机要文件资质。

(4)存档机构,通常指户籍地的人才服务中心,或具备签收机要文件资质的国有企业等。


2. 档案政审预约流程

步骤1:

提前将学生的基本信息发送至田琳老师邮箱tianlin@sjtu.edu.cn。

基本信息:包括姓名/班号/学号/企业名称/政审时间。

步骤2:

企业按照约定的时间,凭介绍信直接到上海交通大学人力资源处档案室对接刘晓倩老师,电话:021-34204267。


3. 学生自提档案流程

步骤1:存档机构同意学生自提档案

步骤2:提前通知电院学生办档案专管教师田琳老师审核档案材料的完整性

联系方式:tianlin@sjtu.edu.cn/021-34204944

办公地址:闵行校区电信群楼3-102室


步骤3:学生到上海交通大学人力资源处档案室办理提档手续

地址:闵行校区文博档案楼

负责人:刘晓倩老师,电话34204267



文档下载:

(1)档案在校证明

档案在校证明

(2)档案信息表

电院毕业生人事档案寄送信息表(本硕)

电院毕业生人事档案寄档信息表(博士)




访问数量: