·学生事务

当前位置: 学生事务 >  奖学金

【博士研究生】2021年杨嘉墀奖学金评选通知

[ 2021年5月19日 ]

各位同学:

电院2021年研究生杨嘉墀奖学金申报已经开始。

评审对象:

凡具有中华人民共和国国籍且纳入全国研究生招生计划的全日制(全脱产学习)博士研究生在学制期限基本修业年限内均有资格申请。


评审安排

具体评选安排请参考《2021年电院杨嘉墀奖学金申报通知》。请按照时间节点进行相应操作。请同学们仔细阅读通知文件和评选条例,按要求进行申报。

申请通道:(开放时间2021年5月19日9:00-2019年5月23日17:00)

https://ssc.sjtu.edu.cn/f/c1016bab

提醒:

1.申报截止时间(包括导师网上审核截止时间)为5月23日下午5:00,逾期不再接受申请。请务必提醒导师在申报截止时间之前完成网上审核,否则视为申报无效,申请人状态查询入口为:https://ssc.sjtu.edu.cn/s/90964244。

2.申报网页会显示自己的相关信息,请务必核对自己的姓名、学号、导师和导师邮箱是否正确。由于导师、导师邮箱将会影响到后续流程,请同学们一定仔细审核。若导师不在可选范围内,请联系研工办王老师,yjsjiangxuejin@163.com;

3.已获评2021年春季奖学金或正在申请相关奖学金的同学不得参评,杨嘉墀奖学金与包括国奖在内的2021年其他奖学金不可兼得。

4.由于电子系评审需分为电子科学与技术方向和信息与通信工程方向,所以同学们需根据自己的研究方向在专业一栏选择相近的方向。

5.请同学在提交论文等科研成果材料时,注意不要违反“科研成果一次认定”准则

6.若有申报问题请联系研工办王老师,电群3-109,34205080,yjsjiangxuejin@163.com


电院研工办

2021年5月19日


0.2021年电院杨嘉墀奖学金评审通知

1.2020-2021学年电院杨嘉墀奖学金评选工作的通知

2.上海交通大学电子信息与电气工程学院研究生国家奖学金评审细则-20210517-最终版

3.上海交通大学电子信息与电气工程学院研究生专项奖学金、优秀奖学金实施细则-20210517-最终版

4.上海交通大学SCI-AB档期刊清单(2014年12月版本)

5.上海交大重要国际学术会议目录-ConferenceList-20200828

6.电院研究生科创竞赛列表

7.中国计算机学会推荐国际学术会议和期刊目录-2019

8.奖学金网站使用说明

杨嘉墀奖学金候选人名额分配-2021

访问数量: