·学生事务

当前位置: 学生事务 >  奖学金

【研究生】关于2022年各系研究生国家奖学金评审细则公示的通知

[ 2022年4月25日 ]

各位同学:

        根据2022年度《上海交通大学电子信息与电气工程学院研究生国家奖学金评审实施方案》的文件要求,各系结合系内实际情况,制定了相应的研究生国家奖学金评选细则(微纳电子学系的公示见 上海交通大学电子信息与电气工程学院微纳电子学系研究生国家奖学金评审细则),用于2022年度9月份国家奖学金评审,现面向全院学生进行意见征集,请需要反馈意见的同学进入奖学金评审细则意见反馈网站https://ssc.sjtu.edu.cn/f/90ff7489进行填写,意见征集时间为2022年4月26日9:00至5月2日17:00。之后,学院将会对意见进行整理并反馈给各系。


电院学生工作办公室

2022年4月25日


【031电气系】研究生国家奖学金评选细则

【032自动化系】研究生国家奖学金评选细则

【033计算机系】研究生国家奖学金评选细则

【034电子系】研究生国家奖学金评选细则

【035感知学院】研究生国家奖学金评选细则

【036网络空间安全学院】研究生国家奖学金评选细则

【037软件学院】研究生国家奖学金评审细则

【院级文件】电院研究生国家奖学金评审实施方案-定稿

访问数量: