·职业发展

当前位置:管理人员 > 主管院长

2015年8月16日电院承办普联技术有限公司宣讲会

[ 2015年8月11日 ]

举办方:电院

举办时间:2015年8月16日 09:30~17:30

举办地点:电信群楼3-308

单位名称:普联技术有限公司

联系方式:李海刚、lihaigang@tp-link.com.cn

专业要求:不限

学历要求:硕士

宣讲会介绍:

TP-LINK 2016精英招聘学长交流会

TP-LINK 2016届精英计划招聘已于2015年8月正式启动,招聘行程覆盖北京、上海、南京、杭州、合肥、广州六大城市。此次精英计划招聘仅针对研发类岗位,招聘对象为硕士。

参加本次招聘的同学,通过简历筛选后,可以免笔试,直接进入面试环节。通过我们面试考察的同学,将获得TP-LINK的校招提前批offer。

此外,我们还将在本批次发放的offer中择优发放15个精英offer,获得精英offer的同学,将享受特殊薪资待遇,并可以根据个人感兴趣的技术方向自主选择岗位,入职后更有资深技术大牛亲自带教。

即使您在此次精英计划招聘中没有通过我们的面试,您仍可以参加我们随后启动的秋季校园招聘。TP-LINK研发类之外其他岗位的招聘,也将在9月份秋招中全面展开。

精英计划,期待精彩的你。

参与TP-LINK精英计划,您将获得:

① 多一次的应聘机会;

② 免笔试直接面试的机会;

③ 快人一步,获得TP-LINK提前批次的offer。

如果您足够优秀,拿到我们全国仅有的15个精英offer,您还能获得:

① 极具竞争力的特殊起薪;

② 定制化的技术发展路线;

③ 更加畅通的晋升通道;

④ 资深技术大牛亲自带教;

⑤ 自主选择研发岗位的权利。

 

学长交流会

此次招聘,还有交大学长回校与同学近距离交流,答疑解惑。欢迎参加。交流会现场接收纸质简历

交流会时间:8月16号 上午9:30-11:30,下午14:00-17:30

地点:电信群楼3-308

招聘需求

类别          招聘职位             工作地点

软件         软件工程师            深圳/杭州

           云计算开发工程师           深圳/杭州

           交互设计工程师            深圳

           IT软件工程师              深圳

硬件        系统设计硬件工程师           深圳/杭州

           射频工程师            深圳/杭州

           天线工程师            深圳

           电子元器件工程师          深圳

           电磁兼容与安全工程师        深圳

测试          系统测试工程师            深圳/杭州

结构            结构工程师            深圳

 

简历投递

·网申地址:hr.tp-link.com.cn

·简历投递截止时间:2015年8月16日

 

温馨提示

·每人只允许申请一个职位,请在投递简历时标明意向。

·未通过,不影响参加后续校园招聘。

 

TP-LINK研发中心简介

普联技术有限公司(TP-LINK)总部位于深圳市南山区科技园,成立于1996年。公司的产品涵盖以太网、无线局域网、宽带接入、电力线通信,并在逐步进入移动互联网终端、数字家庭、网络安全等领域。公司在全国20个大中城市设有销售和服务中心,并已在美国、德国、英国、法国、俄罗斯、波兰、新加坡、印度和澳大利亚等33个国家和地区设立了直属的海外子公司或代表处。公司的无线产品已经多年占据全球同类产品出货量第一的位置,其余几个重点产品线,包括宽带接入、电力线通信、交换机,都在市场占有率全球领先的位置。

截至目前,产品已应用于全球128个国家,总计超过8亿件,为数以亿计的家庭和企业提供最稳健的网络。

研发处作为TP-LINK核心部门,从最初寥寥数人到如今的数千人,从名不见经传到行业中坚,我们始终不忘初心,始终坚持自主研发,致力于打造最优秀的网络产品。如今,我们不仅拥有完善的研发体系、前瞻的行业技术系统和完备的产品策划、研发、实验、测试、质量控制系统,而且与众多国外知名IT厂商在网络通信领域建立紧密合作,不断跟踪世界最新技术发展,严格把握研发方向,提高产品研发层次,向世界一流稳步前进。

我们紧跟技术潮流,不曾松懈,只为打造更加移动、智能、多样化的产品,成为大众贴心的网络伴侣。我们不满足于日趋成熟的无线网络、宽带接入、以太网交换、电力线通信等产品方向,正向智能路由、云计算、物联网、数字家庭和网络安全等广阔领域大展拳脚。我们凭借对新兴技术的独到见解和对现有网络的准确把握,探索出一条创新的建设网络核心的途径,使网络产品具有更高的性价比、可用性、升级能力和扩充空间。

直到今年为止,研发人员已超过1800人,约占公司总人数的45.8%。我们致力于打造高、精、深的高素质人才队伍,现已汇聚了来自清华、北大、上交、南大、中科大等国家重点院校的众多英才。而美国、台湾等研发中心的成立,更是进一步加快了人才全球化的进程。

我们一直把人才当作最宝贵的资源、视人才为立身之本,也全心全意的为每个人提升他的成长的空间。人才是TP-LINK灵魂所在,是保持技术的前瞻性和发展最强大的武器。

  TP-LINK2016“精英招聘”诚邀您的参与!

TP-LINK官方网站:www.tp-link.com.cn

访问数量: 4891