·职业发展

当前位置: 职业发展 >  全职招聘

博格华纳(中国)投资有限公司招聘信息

[ 2021年9月15日 ]

单位名称:博格华纳(中国)投资有限公司

专业要求:不限

学历要求:博士、硕士

应聘方式:http://xym.51job.com/wechat/vuectmjobs/#/index?id=95135034-5a4c-430c-b247-fd2144e69368&color=31BE88

截止时间:2021-11-30

联系方式:Melody、mequ@borgwarner.com

岗位介绍:

推文.jpg

交大校招微信群

交大校招群20210921.jpg

企业介绍:

博格华纳中国:

  • 博格华纳于1993年进入中国,深耕中国市场,业务得到快速发展。面对中国汽车行业快速发展和新能源汽车的重大创新和机遇,博格华纳迎来了一个更加开阔的市场,也得到了更充分的成长机会。在中国,博格华纳在9个地区(上海、宁波、太仓、苏州、北京、天津、大连、武汉、烟台)拥有18个制造和技术设施。其中技术研发中心位于上海,其他包括17个工厂(13个独资,4个合资)。2020年中国区合并销售额为159亿人民币。目前已经实现6大业务板块在中国的全面覆盖。博格华纳中国连续三年荣获"中国杰出雇主"(Top Employer)称号,彰显了博格华纳中国长期以来在雇主品牌建设、企业文化塑造、职场环境打造等领域的卓越表现,以及持续推动在华业务蓬勃发展的长期承诺。

 

蓄势;前行-加速引领电动出行时代战略

博格华纳也做出了一系列规划,通过三大支柱实现蓄势;前行战略。

1-   大幅度提升轻型电动车业务经营规模

在未来5年,通过20多亿美元的有机增长举措推动轻型电动车的收益增长。积极追求通过并购等实现的无机增长,加强电驱动系统的能力和规模。

2-   向商用电动车大力扩张

针对规模大且增长迅速的市场,利用博格华纳现有技术和能力,及早采取行动与合作伙伴合作,结合有机加无机的方式扩大产品组合。

3-   持续优化高效内燃机产品组合

专注于电气化转型、电动车互联方面的技术,用技术助力客户实现强劲的财务增长。

通过该战略,预计2025年,电动车业务销售额占比大于25%,2030年,电动车业务销售额占比大于45%。2035年,为整个生产经营活动、供应链和产品生命周期实现碳中和。

访问数量: 139