·职业发展

当前位置: 职业发展 >  全职招聘

上海迈谱盖特数据科技股份有限公司招聘信息

[ 2022年11月9日 ]

单位名称:上海迈谱盖特数据科技股份有限公司

专业要求:不限

学历要求:不限

应聘方式:hr@map-map.cn

截止时间:2022-12-31

联系方式:

岗位介绍:

招聘岗位:调研项目督导

招聘人数:2                                                                       

工作内容:

1. 根据项目计划表,负责市场调研项目的实地执行(包括进度控制、质量控制、审卷、劳务费结算、资料归档等)

2. 负责对项目预决算的合理控制;

3. 协助市场研究员对项目操作人员进行培训、分配任务、考核等;

 

职位要求:

1. 大专或以上学历,应届毕业生优先考虑;

2. 有志从事市场咨询行业,能够主动学习掌握各类项目执行要求,有较强的实际操作能力;

3. 性格开朗、有良好的沟通能力、组织协调能力;具备高度责任感和诚实、敬业的精神,有团队合作精神;

4. 能够熟练运用Office软件。

 


企业介绍:

迈谱盖特数据科技股份有限公司是一家大数据新科技商业解决方案公司。

我们长期服务国际和国内知名企业,积累了国内外消费市场的案例经验和洞察,拥有了数据收集处理建模,大数据运算运营能力;软件开发,运用能力、智能单品关注、客流智能抓取能力;高科技手段,智能传感器,设备的设计集成能力;营销,广告,创意,设计等品牌管理运营能力;和成熟稳健,锐意进取的管理团队和年富力强的高管队伍。

我们兼备本地智慧和全球视野,同时服务于跨国巨头与本土新兴企业。与跨国企业共事的经历滋养了我们国际化的视野与思维模式,而深耕本土市场的历练与敏锐触觉则是我们得天独厚的优势。主要涉及的行业以及长期服务客户有:强生(强生婴儿、大宝等)、联合利华(奥妙、金纺、家乐等)、家化(高夫、佰草集等)、宝格丽,路易威登,迪奥,戴比尔斯,尚美等等。

迈谱总部位于上海,并在北京、广州设有直属分公司。迈谱还与40多个城市外包服务商保持长期合作关系,覆盖省会城市、以及新兴三四线城市,定期进行甄选、培训、反馈、考评,从而建立覆盖中国大陆的调查网络。

经过十七年的市场积累,迈谱自2015年7月起积极筹备上市事宜,已于2016年新三板成功上市,迎接新一轮的高速爆发期!

迈谱公司为员工的成长和发展提供了巨大的机会,同时创造良好的文化及学习氛围和提供具有市场竞争力的薪资福利体系。为配合公司业务的不断拓展,我们诚邀具有自我激励和学习精神的人士加盟,以期分享我们的成功业绩并发展您的个人事业!

 

联系我们

公司地址:上海市徐汇区肇嘉浜路789号均瑶国际广场7楼F1  / 200032

招聘邮箱:hr@map-map.cn

公司主页:http://www.map-map.com

访问数量: 44842