·职业发展

当前位置: 职业发展 >  全职招聘

领犀云(杭州)科技有限公司招聘信息

[ 2022年11月29日 ]

单位名称:领犀云(杭州)科技有限公司

专业要求:不限

学历要求:不限

应聘方式:简历发送至邮箱 ywxiaozero@gmail.com

截止时间:2023-03-31

联系方式:肖学长、ywxiaozero@gmail.com

岗位介绍:

工作地点:杭州、北京、深圳,国外 base:新加坡、美国


数据研发工程师:内核研发、分布式计算

要求:

1.酷爱着数据结构和算法,热衷于解决挑战性的问题。    

2.熟练使用C/C++/Java/Rust中一种或多种编程语言。    

3.熟悉Unix/Linux/Win32环境下编程,并有相关开发经验。   

4.学习能力强,对新事物保有好奇心,并能快速适应新环境。    

5.良好团队协作能力,有同理心、有责任心。    

6. 计算机科学、分布式系统、数据库相关领域硕士或博士优先



Java开发工程师:负责平台系统/工具的研发

要求:

1. 熟悉Linux环境下编程,有相关开发经验,能够熟练使用Python/Shell等脚本语言    

2. 熟悉网络编程、多线程编程,对TCP/IP/HTTP等网络协议有深入理解,深入了解HTML/XML    

3.熟悉JAVA编程语言,或者精通C,C++,JavaScript等编程语言的一种或几种,需要你有良好学习能力    

4.熟悉数据库技术,能够熟练编写SQL脚本,需要有MySQL或Oracle应用开发经验。



前端开发工程师

要求:

1. 熟练运用JavaScript、HTML5、CSS3等技术;   

2. 熟悉模块化、前段编译与构建工具,熟练运用主流的JS库和开发框架,并深入理解其原理;    

3. 熟练掌握React、Vue、JQuery等;    

4. 了解不同浏览器平台的特性,能够很好的解决兼容性问题,具备良好的UI交互实现能力;

5. 对技术有强烈的兴趣和进取心,有良好的沟通能力与团队合作精神,有分析复杂问题解决复杂问题的能力与耐心。



测试开发工程师

要求:

1.计算机、数学、信息管理等相关专业;    

2.有至少一门编程语言的经验,例如C、C++、Java、Python等;    

3.对软件研发生命周期熟悉,了解软件测试理论和方法,有设计和开发测试工具和自动化测试框架能力更佳    

4.对新技术有兴趣,了解最新的k8s,云原生,数据库知识优先    

5.对软件测试和质量捍卫有热情,不断追求产品用户体验的完善。    

6.学习能力强,对新事物保有好奇心,并能快速适应新环境;

7.良好的沟通能力和团队协同能力,能与他人合作,共同完成目标;

8.对所在领域有热情,相信方法总比困难多,善于独立思考并反思总结。

企业介绍:

领犀云专注于构建下一代、原生的以数据为中心的云计算服务(Native Data-Centric Cloud),助力用户实现简单易用、一体化、安全、高性价比的数据存储、计算、分析与协作,致力于成为加速全社会数字化转型的基础设施。

创始团队成员全部曾在全球头部云计算公司担任重要技术或业务岗位,具备非常丰富的基础软件产品研发、业务拓展、公司经营能力,并在行业中做出过杰出贡献。同时,团队核心研发成员在VLDB等行业顶级会议发表过多篇论文,在相关领域的全球权威评测中获得全球第一的成绩和高度认可。

我们正处于一个技术创新的时代,正处于云计算成为新一代计算体系结构的新时代,正处于数字化转型升级业务创新的新时代。我们坚信:唯有创新、追求极致技术、长期主义才能构建出新时代领先的数据基础设施!
我们相信,从0到1构建面向下一个十年的数据基础设施创新的过程中,只有和行业顶尖的伙伴一起同行才能完成这个目标,期待我们一起来创造!加入领犀云,我们一起成为时代的弄潮儿!

访问数量: 15972