·职业发展

当前位置: 职业发展 >  实习生招聘

北京快手科技有限公司招聘信息

[ 2021年3月23日 ]

单位名称:北京快手科技有限公司

专业要求:不限

学历要求:不限

应聘方式:网申链接:campus.kuaishou.com

截止时间:2021-06-30

联系方式:卢思维、18701381455、lusiwei@xiaopin.com

岗位介绍:

未来在手

快手2021春季校园招聘

 一、      基本信息

 

面向人群:

²  应届补录—2019年11月-2021年10月期间毕业的2021届学生

实习招聘

²  暑期实习—2021年11月-2022年10月期间毕业的2022届学生

²  日常实习—全部在校生

(毕业时间界定:中国大陆(内地)以毕业证为准,非中国大陆(内地)以学位证为准)

 

工作地点北京、深圳、杭州、上海

 

招聘岗位:

十大类岗位

工程、算法、产品、运营、设计、市场、游戏、销售、战略分析、职能

 

招聘流程

网申--笔试/测评--面试--Offer

网申,3月18日起

在线笔试:4月开始(部分岗位需要)

面试安排:3月19日起

offer发放:3月22日起

 

投递入口

PC端:campus.kuaishou.cn

移动端:关注【快手招聘】微信公众号,点击【校招萌新进行投递


 二、      为什么选择快手

 

快乐在手

极具竞争力的薪酬,令人心动的年终奖

五险一金+补充商保+年度体检

免费三餐,三荤一素

食堂餐线吃到饱,自助餐线任意选

百变美味下午茶,减肥路障冰淇淋

Always online的健身房、睡眠舱、母婴室、理发室

弹性福利随心Pick

就近租房补贴,加班通勤报销

海量的培训课程、休闲书吧的丰富图书

 

未来在手

和全球两万+快手人一起

挑战复杂业务场景,引领行业变革

一起在高速发展的赛道上,快速成长

一起在多元共生的平台上,实现价值

无畏、无界、无限

快手因科技而生,因有你而盛

 

扫一扫,直达职位列表                                              

投递简历二维码.png


企业介绍:

快手简介

快手是面向普通人的记录和分享生活的短视频社交平台。以“记录世界 记录你”,用有温度的科技提升每个人独特的幸福感为核心使命。

截至2020年1月,快手拥有超过3亿日活用户,库存短视频数量超过200亿条,截止2020年8月,直播日活1.7亿+电商日活1亿+,快手游戏直播月活超过2.2亿,游戏短视频月活破3亿是全球领先的生活分享社区。

在这里,用户可以通过短视频和照片形式记录自己的生活点滴,与他人分享喜怒哀乐;也可以通过直播方式与粉丝实时互动。通过快手,来自世界各地的普通人连接与互动,并且能够以影像记录的形式呈现,这在互联网史上是第一次。



发展历程
2011年3月,“GIF快手”诞生,这是一款做GIF动图的工具型产品。2013年7月,“GIF快手”转型为短视频社区。2013年底,产品加入智能算法。2014年11月,去掉GIF改名为“快手”。

凭借在机器学习、计算机视觉、算法推荐上多年的深耕,快手步入高速增长轨道。2015年1月,快手每日活跃用户数(DAU)超过千万。从2015年6月到次年4月,快手用户规模从1亿涨到3亿。

2017年9月,快手总用户数过6亿,DAU突破8000万;12月,快手DAU突破1亿;2018年底,DAU突破1.6亿。

2018年6月,快手完成对二次元社区Acfun的整体收购。

2019年5月,DAU突破2亿。

2020年1月,DAU突破3亿。

产品理念
简单,不打扰。快手首页只有“关注”、“发现”、“同城”3个标签和一个录制按钮,用户很容易上手,并能收到精准推荐的自己所感兴趣的内容。极简的交互设计背后,是团队多年来不断打磨产品、改进算法、优化用户体验的结果。

平等普惠
快手服务于普通人的记录与分享,平等普惠是快手的核心价值观,每个人都值得被记录。
不论明星还是大V,不管在城市还是乡村,每个人都拥有平等分享和被关注的权利,快手不会特殊对待,不捧明星红人,不进行流量倾斜。
快手鼓励所有人去记录真实的生活,通过公允的注意力分配,并通过强大的分发能力使得普通人获得足够的关注和连接,看到更大的世界,也被更大的世界看到。

相关附件:

  1. 快手2021春招就业文稿.docx 下载

访问数量: 3195