·职业发展

当前位置: 职业发展 >  实习生招聘

苏州智加科技有限公司招聘信息

[ 2022年4月25日 ]

单位名称:苏州智加科技有限公司

专业要求:不限

学历要求:博士、硕士

应聘方式:ta@plus.ai

截止时间:常年

联系方式:李冠霖

岗位介绍:

智加科技——自动驾驶(无人重卡)科技公司招聘实习生啦!

苏州/北京/上海三地均有岗位

实习补贴300-500/天

自动驾驶算法实习生、C++开发实习生等多岗位等你来选!

智加科技公司官网:https://www.plus.ai/cn/微信图片_20220324104702.png

企业介绍:

智加科技是中国领先的自动驾驶公司,拥有世界级研发实力,拥有业内领先的L4+级自动驾驶的全栈技术解决方案和自主知识产权。智加科技将人工智能技术应用于干线物流领域,为高速运力效率提升、物流产业升级提供完整无人重卡产品解决方案。

创始团队
创始团队来自于最早进行自动驾驶技术研发的高科技企业及研究机构,包括谷歌,雅虎,亚马逊,帕罗奥多研究中心公司, 腾讯,博世, Here地图。公司90%人员为核心研发团队,覆盖人工智能,机器人技术,汽车生产和高精地图在内所有自动驾驶相关领域。

•刘万千   联合创始人兼CEO
斯坦福电子工程专业博士毕业,2012年入选中组部“千人计划”,被聘为国家特聘专家。创办智加科技前,曾就职于麦肯锡、惠普和硅谷图形(Silicon Graphics)。过去10年间,刘万千曾创立3家企业,带领1家在纳斯达克上市,另两家被收购。

•郑皓  联合创始人兼CTO
曾任雅虎北京全球研发中心创始人,雅虎北京研究院院长,雅虎美国搜索和人工智能体系总架构师。并曾任Zynga亚洲区的首席技术官。过去6年,成功创立2家公司并被收购。

访问数量: 31022